我想当中间那只···

B62F  2023-08-11 01:01
(哈哈靖)
鹅城收税收到西历2008年了。
这才收50年左右,稳中向好。

Fairy15

你觉得会发生什么?你这么想
夜市摆摊的摊贩所有的东西都是进货之后拿去卖东西都是商贩自己的东西有保质期,
没错过期之前要卖出去,
虽然说起来现在的科技生产的东西应该是没有过期这种说法的。罐头保质期长的也是十年保质期
也就是都有保质期

要更明显的案列

比如一个也不算完全准确的比喻
买车跑滴滴 快滴 摩的 比亚滴  跑什么滴我们先去掉有车的兼职员工

全职大概率是带款也就是你每个月要赚钱还买车的贷款
而且车损耗折旧从到你手上那秒就开始他就不是新的了
也就是你没法直接卖掉车去还银行的贷款因为不够

所以保质期就是还款期限要在这之前销售出去把钱还给银行
因为你不会真觉得是什么公司全款去盖楼吧 又不是给自己盖办公楼
此处应有人来喷我房屋这种东西不会烂掉
嗯没错不会烂掉但是假如现在有一个90年代的楼盘还是当新房卖你你买吗?
所以所有东西都有保质期   谁都不会例外  人类也有

你要是问我现在降价多要不要买
有钱没钱都应该买他万一以后涨了呢,人还是要有梦想的万一实现了呢

Fairy15

回 13楼(63ff1c40) 的帖子

我现在很好奇你听睿站哪个专家说的

violeteyes

房价会横盘,然后基础物价会飞速上涨

misaki6035

房价完全崩盘了,基础物资物价最少涨8倍

xxxxxxxxx

B67F  2023-08-11 01:29
(防民之口甚于防川)
不怎么样,放水就行了,多的是办法收割,今年你工资3000手里存了100w不买房,物价是1个包子2块房价1w,过5年工资4500房价1w,1个包子4块,房价没涨也没人接盘,也就手里100w的购买力变成过去的一半,工资变成原来的4分之3,存款变为原来的一半,缩水了50w而已。所以提高收入才重要,毕竟收入还是会一定程度随物价变得。

梨花

撸管帝

B69F  2023-08-11 02:28
(重口爱好者 有同好么)
我感觉快降了

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

罗惋墨

没人买就会坚持不下去 肯定会降,但现实是肯定有人买

涅恰耶夫

B72F  2023-08-11 02:57
(天上地下唯我独尊,拜阿撒托斯教;561508909)

回 13楼(63ff1c40) 的帖子

为什么要租房,不会自己建房子吗?

涅恰耶夫

B73F  2023-08-11 02:58
(天上地下唯我独尊,拜阿撒托斯教;561508909)

回 27楼(9527233) 的帖子

罚款人员的命只有一条

2da82dbe

现在问题不是降价,而是市场流动性失去了,降价已经不能解决大部分问题了。

过江之鲫

会变成泡沫破掉,然后让底层人民买单,然后秀各种骚操作,最后人口暴跌,经济紧缩

龙卷风摧毁停车场

boyddd

B77F  2023-08-11 19:42
(头像出处:https://north-plus.net/read.php?tid-1234998-fpage-0-toread--page-1.html)
旧时代有旧时代的地主,新时代有新时代的地主。

一汪黑池

回 34楼(文明肏逼) 的帖子

这招换个说法不就是超前消费

0f08d63e

看欧洲一些小国的房子就知道了

0f08d63e

主要就是接盘侠太多了才恶心

aa1faf58

只要有房子的能保住自己不会缺现金流用,那就没区别

缺钱要变现的,那就老老实实降价处理

桌下夏娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

我觉得你说得对

B83F  2023-08-11 20:34
(12345)
不可能的,现实是很多人嘴里说着要躺平,背地里偷偷结婚生孩子,真正躺平的都是买不起房娶不到媳妇的被躺平一族,这类人哪怕有一点点能结婚生子的机会都会狠狠的把握住

7449e1e7

回 61楼(灵魂的o0缠锦0o) 的帖子

很好,已经压没了

红屄儿

B85F  2023-08-11 21:48
(红屄儿是我对我的朋友们的尊称。)

回 83楼(我觉得你说得对) 的帖子

胡扯

8a78778f

什么历史?秦朝历史吗

7449e1e7

94年的,在外打工遇到的同龄人很少很少有结婚生子的,发小5个人就2结婚的,小孩一个都没有

asika

B88F  2023-08-11 22:39
(asika)

回 63楼(Fairy15) 的帖子

一线的确实还没烂

扶她强

爆了

nishi3008

换个方式统计经济产值,又不止一种游戏规则

wwzz

咪咕咪咕

B92F  2023-08-11 23:28
(乐,都可以乐。)

同学里面结婚生子的女的多,男的少
而且生子也不一定要结婚,发小不想结婚只想玩,现在正在研究乌克兰代孕产业链,听他说战前四五十万一个孩子,我准备等他成功了之后问问情况,被逼急了就拿这个应付家里