• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

asika

B31F  2023-08-12 23:45
(asika)
为何还有人纠结黑丝少年 难道开服白丝少年就行了吗

oooont

cybort

B33F  2023-08-12 23:58
(精灵萝莉血条短  魔法少女耐久高)
不是女性向游戏吗?

星雪

B34F  2023-08-13 01:43
(Bulin!)
开服玩家来说一句,原神到中后期就是纯纯的坐牢

a0e75ab9

流水? 原神大版本末 一个人气不高的复刻男角  另一个是复刻第三或四次  能高就真的逆天了

小喵咪

B36F  2023-08-13 02:21
(如有提取密码默认为:xiaomiaomi)
歧视回合制?你告诉我博德之门3是不是回合制?

AoiLemon

B37F  2023-08-13 18:48
(学海无涯饭做粥)
请问下镇楼图是什么

残影

剧情、游戏性一个都不沾,还是崩三那一套,真的是侮辱开放世界这个词

圆焰生一堆

B39F  2023-08-14 16:20
(啥也没有哦)
长草只能上火车了

VINO

B40F  2023-08-14 16:22
(llkg)
一个3年的游戏怎么跟刚出的游戏比=-=

咪咕咪咕

B41F  2023-08-14 16:23
(乐,都可以乐。)
古墓丽影暗影都比这玩意更接近开放世界

紫星

黑丝男孩,我看看有谁要抽

路人聆听

日常不能传送,圣遗物没有保底词条

b855cfdf

上个黄色论坛不拐原能死啊,猴子天天叫不累吗
还他妈自家游戏比自家游戏骂的
脑子有问题可以去看看医生在这上黄网不怕把自己脑子上没了?
怕是现实生活混成狗屎都不如了才会没事干上个黄网还要秀个优越感拐一波节奏,真的好可怜哦

ValueW

摆了好几个版本了,也步入平稳期了,流水稳定就行了,反正都是自家游戏左手导右手罢了

ValueW

拿育碧比啥,育碧开放世界也是一坨狗屎,除了r星和塞尔达其他的开放世界都不需要讨论

yecha

B47F  2023-08-14 17:26
(yecha)
问一下, 这个图是啥电影啊

对不起下次还敢

B48F  2023-09-08 21:20
(ltygod)
就这光放了解密和箱子还有少量隐藏任务的游戏就已经有一大批人天天看影月麻麻才能玩下去了,有几个真有耐心去自己探索的?我看你是单机和手游傻傻分不清,真要全给上配套的NPC和其他设施不定得被多少人骂死,现在玩这游戏的很多大**连剧情都不想看,活动都不想做,巴不得直接送原石抽抽抽呢,也不知道这种人玩个二游玩个什么劲怎么不去刷农药

203b5050

都是自己的用户

天下之风

米游那么拉,怎么还能营收几百亿,全球第三了吧。真的好奇怪啊,是不是你们剑啊,怎么不好好支持一下别的游戏。
懂了,你们更喜欢TX游戏是吧。

combineevil

B51F  2023-09-08 21:43
(开始写点文章)
前面哪个人说原神不如育碧罐头的
我寻思原跟谁比他开放世界做的也比育碧这几年罐头强得多,孤岛惊魂6玩的我差点睡着,断点直接给我玩睡着了

Elyhe

简单,我本来是原的潜在用户,但是工作太忙,每天也就那么个把小时休闲娱乐,原的地图收集物和体力挂钩(神瞳)很逼迫我这种强迫症(然后原本熟悉的手动代练又不做了,我直接摆烂不想刷材料)。所以一度逛图看风景,但又时不时遇到很折磨的地图解密,后面又发现有部分地图需要解锁,不得不做任务,但是养成角色又很漫长。相反铁道每天20分钟不到稳定每日任务清体力,等周末看剧情,,养成一个角色一般半个月足够达到标准,深渊固定刷五层,卡池爆率高,很爽。

啦啦啦小浣熊

没有烧鸡,净出些男的,死宅怎么买账,真以为让女的喊老公就会多充钱啊

闪光的

这两游戏火不火就看出的角色,原神的角色自从稻妻就走下坡路了,自然打不过新来的,到现在我都不知道蓝色的那个神叫什么名字

复刻4次钟离公子池子都能有这种流水,你们嘴里的凉了标准也太高了 还有天天说出男角色的,四星、常驻和非成女的女角色全开出女籍?还是说真不知道之后从4.2开始女角色连发到5.0?  

901245c4

被女拳拳了,出的女角色媚男。自己的基本盘都不要了,不出骚鸡出骚0,兄弟们不充钱,姐妹们也是说说而已,又不真氪。

低调做人

低调做人

千山雪

B59F  2023-09-08 23:48
(这人有点小笨,还有点大懒……)
因为原神的开放世界只是个噱头,无非就是崩坏3多了张大地图,实际上这个地图除了好看没有任何意义。
单纯论可玩性,原神被崩铁全面薄纱!

ocfaether

B60F  2023-09-08 23:51
(密码一般设为southplus)
角色出的慢,好看的角色出的更慢,快别惦记你那复刻了,是真没意思,看到卡池都不想进游戏了,隔壁现在每个版本都是两个新角色,男女基本1:1,做的都挺好看,除了希儿。

小瓜瓜

回 41楼(咪咕咪咕) 的帖子

尬黑了
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go