e88f6be5

lieshe

回 61楼(bujueshi) 的帖子

我用的原料,首先是很多品牌润滑液都有用的,我是研究了成分表再去买的,要是有安全性问题,全部润滑液都有。
第二就是我买的是食品级/化妆品级,本身就是会吃进肚子/涂在脸上。
所以不用担心

小丧

虽然但是啊 沐浴乳这种撸的时候进尿道很疼的

lieshe

回 64楼(小丧) 的帖子

不是纯沐浴露,加很少的 ,不加完全没问题,只是为了模仿白色

lieshe

回 57楼(65e05995) 的帖子

只要润滑,不追求其他体验就完全够了

ylm

牛逼牛逼,大哥牛逼

低调做人

B68F  2023-08-14 00:00
(低调低调)
可怕

林无

牛牛牛

Yoma

牛啊

c7c2c4e0

学好数理化 打飞机润滑都不怕

True-Name Nemesis

oooont

saosao师兄

B74F  2023-08-14 01:46
(杀不死的让我更强大)
太牛了老哥

elpher

阿托米克

戒彁对你很失望

B77F  2023-08-14 08:41
(打个胶先)
插个眼先

Hamasaki Rio

B78F  2023-08-14 09:17
(concentrate)
纤维素钠溶液久置确实容易降解变稀

不过不知道原理,以及降解成什么,怎样防止降解

signature

signature

signature

signature

2d7c4680

B79F  2023-08-14 11:25
(63.564)
我只用羟甲基纤维素钠做过。现用现配,不然就长毛变质

2a48f29e

o05th7.webp

ペロペロ

B81F  2023-08-14 11:48
(评论不回复,求助请发帖,有事请私信)
厉害了,专业

浅海捕鱼者

牛逼

29558fde

牛的

月离

老哥,我家那个纤维素没几天就发酸咋整?不敢怼鸡儿了都。加自用的沐浴露可破吗?

榴半仙

B85F  2023-08-14 15:32
(举头磕药片,低头吞胶囊/希望找一只可爱男娘)
哈哈,没想到人工泪液的成分还能用在这里。

4091749d

人才啊 厉害

时水2013

楼主咱俩材料基本一致啊 目前还在摸索中,主要也是手头上润滑液还有很多,不急,现在好了,直接抄作业了   我之前买了一些没用的胶一堆的说,怎么不早点出来啊

gugulee

lieshe

回 78楼(Hamasaki Rio) 的帖子

纤维素类的遇到细菌是容易分解,分子量变小会变稀,味道不对就倒掉,建议用凉白开,并且不同的增稠混用,想延长时间加化妆品防腐剂,或者用黄原胶这类天然植物的耐降解增稠剂,会贵点

lieshe

回 84楼(月离) 的帖子

纤维素类的遇到细菌是容易分解,味道不对就倒掉,沐浴露有一定的防腐功能,会保存时间长一点,建议用凉白开,并且不同的增稠混用,真想防腐加化妆品防腐剂,或者用黄原胶这类天然植物的耐降解增稠剂,会贵点

lieshe

回 79楼(2d7c4680) 的帖子

正常,这些纤维素是容易繁殖细菌,可以保质期长加点防腐剂,不同增稠剂复配使用也有效果,或者直接用黄原胶等天然耐降解增稠剂