lieshe

回 88楼(时水2013) 的帖子

我的方子是做史莱姆的,黏度很高 ,用后面宇宙之爱的方子中和一下,自己慢慢试合适自己的配比 ,粉多加水水多加粉,注意想保质期长点,用不同增稠剂复配,或者用黄原胶耐降解增稠剂,加防腐剂

hitori

学以致用 太强了

wwmmd5

nb,以前茶楼里单纯用羧甲基纤维素钠自制润滑液的帖子看来要过时了

yoshino

宇宙之爱能自制才见鬼了,日本亚马逊排名前面的润滑液除了宇宙之爱一个一个都是垃圾,要是真那么好复制我也不用每个月买宇宙之爱花那么多钱了

930a3ae2

大佬

lieshe

回 96楼(yoshino) 的帖子

只是可能复刻,自制和真的肯定有区别,只是对像我这种润滑液不挑的来说,自制完全够了 我的JJ没有这么高的感知能力

HZJ4176

我见过的第二个绝命杯师了

虎纹鲨鱼酱

B100F  2023-08-15 22:27
(有多少失望就有多少希望哪里有无限大的来完成那里就有无限大的梦)
之前自己用丙二醇和透明质酸钠搞过润滑剂,还是lz这专业啊~

死神的镰影

B101F  2023-08-16 00:05
(死神的镰影)
mark一下高手玩法,过两礼拜试试,淘宝看了都是食品级的,但稳妥起见还是先体外试试先

南风过境

大佬,如果混合黄原胶的话,比例之类的能说下吗?

老大不死

麻瓜

大佬牛的

pgjt1233

bd6dd935

我想当中间那只···

B107F  2023-08-16 11:26
(哈哈靖)
这些材料都能网上买吗?

Graychess

sdl,tql

传说的刁根

B109F  2023-08-16 11:51
(想要又白又大又软的……大肉包子)
mark

木红

啊?????

AXEEDITION

4d96b851

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

d2697554

这就是化工dalao么

涩涩

牛逼啊

月离

回 15楼(lieshe) 的帖子

了解了,感谢。

魅林檎

B116F  2023-08-16 14:39
([sell=0(价格)]购买内容[/sell]https://www.skeimg.com/ 复制地址到你发帖中的 ..)
膜拜大佬   

我去年买了个表

魚白

路人N

B119F  2023-08-16 14:46
(变强能解决所有提出问题的人)
牛的牛的

chuanliang

佬,牛

lieshe

回 102楼(南风过境) 的帖子

少加CMC,慢慢加黄原胶,我也没试过 ,这种就和和面一样,粉多加水

lieshe

回 107楼(我想当中间那只···) 的帖子

对,都是tb,买食品级或化妆品级

lieshe

回 112楼(4d96b851) 的帖子

不会的,对着市面润滑液的成分表买的,都是食品级/化妆品级,都是没毒的东西,不是变质了还在用就行。
算下来我都用了2个月, 没问题