地球上是否存在生命?

GF  2023-08-14 12:27
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

最近看了个老外干亚裔的视频 感觉不错 反应很真实 被大屌干高潮 还特别主动

我看的是这部:
极品留学生被外国佬大屌爆肏欲仙欲死 胴体瘫软如泥 高潮迭起可见的痉挛宫缩 沉浸痴迷中出内射

和那些AV假演技或者探花应付差事完全不同 这女的反应特别真实 还很主动
不知道是不是因为媚外喜欢被洋屌干 反正一直在高潮 到最后都被干瘫了

除了这部还有另外几部
现在能找出来的流出资源都是起个标题“极品留学生被外国佬XXX”
实际上是一个自称是美国MMA拳击手的叫BIG J的人拍的片
他的个人网站:https://travelvids.xyz/

看他网站里介绍 拍了很多 不知道有没有更多流出的

我又搜了下 发现早就有新闻报道了:
https://www.taiwannews.com.tw/en/news/3383468
这哥们好像以前在黄P还有号 但现在无了

药丸太多吃不下了

B1F  2023-08-14 12:31

磁力球

B2F  2023-08-14 12:33
(我还没有设置个性签名)
这女的b上不都安珠子了吗,纯骚

冥想

B3F  2023-08-14 12:35
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
是这样的

楚中天

顶的

792b393f

B5F  2023-08-14 12:44
(这个论坛的默认头像好好玩啊)
蹲一下动图的视频磁力

白石丽

B6F  2023-08-14 12:48
(地球Online忠实宅宅)
前几天也看到这个,搜了下基本都是日东南亚女人的,目前只发现图里这个好看点

多功能诈骗者

B7F  2023-08-14 12:54
(叔叔,您这么肥,不会是个二次元吧)
骚浪贱,喜欢。

shenyui

回 楼主(魔王 (ver.1.22474487139...)) 的帖子

SilverM

B9F  2023-08-14 13:00
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
有神秘链接吗

林咲

等个链接

0b6febb2

OOXXMM

求个合集链接 百度 磁力 115都行   

破裂的人偶

B13F  2023-08-14 13:29
(玩一个坏一个的老司机,有没有玩不坏的?)
蹲一个英雄登场

桐娜

蹲,有点瘦

可乐大帝

下载地址呢

魂梦莱茵

不错

伸伸手

好瘦啊

深渊の触手

看描述就觉得应该不错,不过还得看了才知道

buchi

水果不坏

等个链接

神丶御宅族

magnet:?xt=urn:btih:3EAB21BD7475BCC8F6FD9DC3FF01FB054CF5F3DA&dn=%E6%9E%81%E5%93%81%E7%95%99%E5%AD%A6%E7%94%9F%E8%A2%AB%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BD%AC%E5%A4%A7%E5%B1%8C%E7%88%86%E8%82%8F%E6%AC%B2%E4%BB%99%E6%AC%B2%E6%AD%BB%20%E8%83%B4%E4%BD%93%E7%98%AB%E8%BD%AF%E5%A6%82%E6%B3%A5%20%E9%AB%98%E6%BD%AE%E8%BF%AD%E8%B5%B7%E5%8F%AF%E8%A7%81%E7%9A%84%E7%97%89%E6%8C%9B%E5%AE%AB%E7%BC%A9

三好

沾满了雪的棒

B23F  2023-08-14 14:18
(爱我就大力操我)
品见过,可惜是固定镜头 评价为一般

文明观球

B24F  2023-08-14 14:36
(修仙中)
这么一对比颜色还真是不一样

goodlol

伊念花锦城

用户被禁言,该主题自动屏蔽!