• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

沾满了雪的棒

GF  2023-08-14 14:43
(爱我就大力操我)

真有那种家境殷实却仅凭兴趣做女菩萨的福利姬吗?

网上舔狗可真不少,福利姬被盒了还有人在洗说什么xx家里条件看起来还不错应该不会出来卖

开盒这种行为我是谴责的,不过你从哪看出xx家境不错,就算家境不错和她是不是卖的有什么关系

我发现gn舔狗的那个脑子有时候真是没逻辑性欲上来了就走下面了是吧

所以真的有标题上的女菩萨吗?坛友介绍几个我去看看

沾满了雪的棒

B1F  2023-08-14 14:44
(爱我就大力操我)
补充一下标题内容:做福利姬不是为了赚钱而是真的女菩萨行为

真有有这种人?

节操挡子弹

家境不错也是当福利姬赚得吧

当我变涩时牛子会奋斗

B3F  2023-08-14 14:46
(巨乳母娘赛高)
什么瓜

F1ureT

有钱人玩得花我觉得是正确的,但玩得花就是有钱人可就要画问号了。
而且有钱人玩得花能让你看到,家境不错然后拍照拿来卖钱卖门槛的大概都是人设吧

沾满了雪的棒

B5F  2023-08-14 14:51
(爱我就大力操我)

回 2楼(节操挡子弹) 的帖子

不许时空警察

μ

GLAD

B7F  2023-08-14 14:57
(小小依莎玛拉,带着海嗣,拷打泰拉。我早就是神神啦~)
马克思,恩格斯

e88f6be5

不知道

popoi

B9F  2023-08-14 15:00
(一个没有理想的组织是没有前途的,再有效的监督方法,遇到每一 ..)
有钱的当然是包养小男友啊,现充都来不及

南鸥

据说西野翔家境很好,还是旧贵族出身。

wukequdaidef

也不是没有可能吧,性瘾?

忘不了羁绊

B12F  2023-08-14 15:06
(我怀念的是无话不说~)
云烧?我记得她爸好像是某个医院的领导,自己也在国外留学。。。当女菩萨全凭爱好

5da40cad

伊念花锦城

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

沾满了雪的棒

B15F  2023-08-14 15:14
(爱我就大力操我)

回 12楼(忘不了羁绊) 的帖子

老哥来个全名

42fa3f17

B16F  2023-08-14 15:26
(呜呜呜)
认识一个家里是某省会局长的女儿,家里应该九位数 ,和男朋友谈的同时在推上发裸照。后来被发现就退坑了

HARU

王佳怡 KallyWang

2BA56

回 16楼(42fa3f17) 的帖子

还是对局长 九位数更感兴趣

Y世代

B19F  2023-08-14 15:30
(天啦噜)
其实像你标题说的那种还真不少,不过吧,好像确实是那种收费盈利的福利姬更出名一些,以前有一个小众论坛,有好多无私分享的,但是说退就退了,id都起得很随便,想找都不容易,可能是一时兴起吧

寒衣离暖

B20F  2023-08-14 15:44
(世界和平)
喵小吉不知道算不算,之前说是兴趣使然,准备了一笔预算用来拍图,如果钱亏完的话就不拍了。不知道是真的假的。

沾满了雪的棒

B21F  2023-08-14 15:53
(爱我就大力操我)

回 19楼(Y世代) 的帖子

这种不算吧,我是指在推特 NS等地方长期“营业”的

库特莉亚芙卡

多了去了   以前玩乐队认识一对儿富婆,两个家里都挺有钱的,朋友圈天天发大尺度百合照
后面出去读书,同学也有那种纯兴趣出COS福利的

南鸥

想起来了,前年那个八字奶的西班牙魔法猪

FG长

B24F  2023-08-14 16:00
(能不能搞快点!!!)

回 2楼(节操挡子弹) 的帖子

大佬你头像出处是啥

养个土豆

B25F  2023-08-14 16:03
(永远生猛下去)
x上有个叫什么selina的?反正不是很漏,但是挺刺激的,看他的照片也是英国留学,各种证书都有

玄英

斯人吾未之见,都是欲擒故纵的人设。

沾满了雪的棒

B27F  2023-08-14 16:38
(爱我就大力操我)

回 26楼(玄英) 的帖子

老哥通透

龙卷风摧毁停车场

dadewdeadf

我相信是有的,有很多家境殷实的但是钱也不一定能乱花,或者说不想因为花家里的钱而被家里强势的老爸或者老妈说的,靠这个赚钱,或者如此赚钱也是她们实现自我价值的一种快感,
还有一种我估计是在经济上没有任何压力,父母给钱花也不管的,也会当福利姬是因为享受那种追捧的感觉,有时候这种满足感甚至比金钱带来的满足更强烈,我想这也是为什么有些有钱人在财务自由后还要继续追求权力的爬升。

小野

B30F  2023-09-09 12:17
(如果再也不见,那么早午晚安)
古早的 “福利姬” 废喵老师 @Haiyi_NEKO ,16/17年那会出现的,当时只拍奈子,20年左右开始露脸了,大是真的大,色是真的色,露是真的不露   
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go