空自知

好想吸芙兰朵露的屁眼啊

扒开芙兰朵露的屁股,上次没有擦干净的类便还黏连在
褶皱里。我用舌头一点点扒开褶子,把已经干燥的黑色
小零食放在嘴巴里咀嚼,小零食的咸味马上顺着舌尖扩
散到整个口腔,让人直流口水,然后是让人头昏目眩的
腥味和臭味。小坏蛋,人血吸太多了,把杷都是臭烘烘
的呢。
然后我把嘴巴凑到花心,准备大饱口福,我猛得一吸
把芙兰朵露吸得娇喘连连,一整条黑色的大便被我吸了
出来,充满了我的口腔。今天的芙兰朵露状态很好的
呢,大便很长很连贯。
我邪笑着把露出头的类便吸到嘴里,是的,这种宝贵的
恩惠不需要品尝,最好的方式就是丸吞,感觉到芙兰朵
露的一部分完整的填满我的食道。梗塞的感觉从口腔到
食道再到胃部,最后我满嘴芬芳。我吸吮每一处牙缝
防止有黄金没被我找到。
不要再吸了,已经没有了!”但是我不听,继续一阵猛
吸。这次喷出来的是黄水,金灿灿的液体从肛门中喷射
而出,溅得我满脸都是,甘甜的玉露还夹杂着一些如同
南瓜小麻薯一样的未成型大便,在我口腔里来回跳跃
沿着我的嘴角下流。
最后,我把芙兰朵露倒提起来,像榨干牙膏盒里最后的
一丝牙膏一样,吸干了芙兰朵露最后一点大便,让她双
眼失神的倒在地上,唯有抽搐(p)

Hinata Yuka

B1F  2023-08-14 22:54
(グルグル?グルグル!グル!グ~~~)
这位更是重量级

lnori

B2F  2023-08-14 22:55

injustice1

Chen

两个字,牛批

rhapsody

我希望我从未打开过这个帖子

popoi

B6F  2023-08-14 23:00
(一个没有理想的组织是没有前途的,再有效的监督方法,遇到每一 ..)
图呢

Faust

B7F  2023-08-14 23:00
(想吃热干面)
美少女是没有大便的,更何况是吸血鬼

murphy

再写5sp的

uhiuuu

忘名之人

我也希望我从未打开过这个帖子

Blessings

db

这个是不是在贴吧刷过

iria

以前看过一个黄文,名字忘了
好像是一家子淫趴
男主人笑骂道:快别吃米田共了,赶紧来吃饭吧

Lucy5566

B14F  2023-08-14 23:09
(原作者有在站內要刪檔請私信,刪帖沒用要連PD那一起刪。)
性癖是自由的,

要不要去臭鼬娘漢化組應徵一下?

啦啦啦

丧尸酱 是你吗

晦涩残云

B16F  2023-08-14 23:13
(请务必分享你的喜悦给在下)
逆天

alice

B17F  2023-08-14 23:15
(笑止千万)
"小坏蛋,人血吸太多了,把杷都是臭烘烘的呢。"   

163c558b

太重量级了,我吐了

fae15fbb

jidu

脚趾归我了

yuirt

看狂三的樣子就知道
看狂三的樣子就知道她一定會拉大便
而且還是拉哪種會發出"噗哧噗哧~" "稀稀疏疏~"聲音,在大腸裡積了好幾天又臭又長的臭大便
一口氣將它從肛門括約肌用力放出
由於大便纖維不足,拉到一半就斷掉
另外一半在狂三稍稍深口氣,輕輕發出可愛呢喃
用盡吃奶的力氣,斷斷續續地放了幾個小巧玲瓏,令人摀鼻的臭屁... 連同蜜穴一同解放出涓涓細流,閃耀著金色光芒的黃金水後
這下才終於從狂三顫抖的臭屁眼裡全部排出
拉完屎後狂三發出淫媚地嬌喘聲
菊穴一開一合,抽動了幾下... 再次排出有早餐味噌湯味的熱風
接著由前至後,細心地擦拭帶有微酸甘甜尿騷味的粉紅蜜谷以及燻辣刺鼻臭味的嬌羞後庭花
將廁紙丟於剛剛解放出的汙穢物上
回頭露出淫靡笑容,就這麼穿上蕾絲內褲與黑吊帶襪轉身離去...

也品鉴一下这个     

急急急急急

B22F  2023-08-15 00:07
(为什么会有人喜欢ntr呢?)
这位更是重量级

HpvIKs2

Von

咱这边病情一直都这么严重是吗

kiojuzzz

灰色耳机

B25F  2023-08-15 00:34
(每天工作一小时,健康生活五十年)
WTF

精致的灰

罐啤

人的xp果然千奇百怪     

星之歌

B28F  2023-08-15 00:49
(那咱们走吧,你我二人)
二小姐都来了,这不拉上蕾米搞一个姐妹丼我不是很认可啊

户隐憧子

B29F  2023-08-15 01:00
(世间最神圣最典雅之物,莫过于那哺育生命的奶子)
您好,里边请:大便百科https://t.me/shitlot

959ec55a

哦豁