• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

e64c3f50

GF  2023-08-15 10:34
(收养的小母狗放寒假了.......)

我的蠢母狗一个人跑去昆明了,下一站大概就是缅北集中营了

图片:
图片:
图片:
可以翻我帖子,一个咸鱼买手机能被骗4000的蠢狗,居然敢一个人千里迢迢去云南,还说是公司派去学习?

e64c3f50

B1F  2023-08-15 10:35
(收养的小母狗放寒假了.......)
妈的智障,气到炸,是被我喂尿喂傻了么。

桌下夏娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

skyer

不是,现在反诈宣传已经从缅甸整体都是诈骗窝点发展到云南成为缅甸后花园了吗?把边检当啥了

钛合金狗眼3

快进到人棍送回来玩点大的

灼眼的QB

B5F  2023-08-15 10:38
(找个胶娘做老婆)
肉便器

chobitsqq

B6F  2023-08-15 10:42
(chobitsqq)
适者生存
蠢逼被嘎了也算为地球减负

桌下夏娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

dff097bd

我才看明白,这是楼主你女朋友吧
赶紧找她父母报警截回来,出事就费劲了

一个很普通的人吧

B9F  2023-08-15 10:46
(无趣)
昆明还好啊  我上个月才去过 还去pc的呢  

skyer

回 7楼(桌下夏娜) 的帖子

缅北基建不是我们搞的吗()就算地方放一堆人过去诈骗全国,上面不太可能不管吧

J叔

聊天记录算个P的截图

lang

回 3楼(skyer) 的帖子

现在这么多那种去云南然后被骗去缅北的新闻,不得不防啊 而且都不知道有多少没报道出来的,我们知道的肯定还是少数

4a84107b

B13F  2023-08-15 10:57
(再水一个满级号出来)
笑死,真想去做rbq啊

只想冲

B14F  2023-08-15 10:57
(啊啊啊)
怎么说也是云南咋们国家境内啊 感觉是不是太夸张了?  以后是不是除了北上广都不安全了

玄英

云南还好啊,就丽江、大理灯红酒绿,啥艳遇、搭讪胜地之类,傻白甜容易吃亏而已,人身安全到没啥问题吧

秋鹿山神

B16F  2023-08-15 11:05
(秋鹿山神)
看网上说的有10多万国人被骗去缅北,各种园区会所,园区就打电话搞电诈,去会所的就去搞涩涩和各种才艺表演重口表演啥的,各个园区把人口当物品交易,有些不出业绩的调教不好的就卖到下一个园区或者会所,完了如果这两个地方都不收了,就直接割器官卖,器官割了还没死就直接沉河。这些我觉得是真的,但人数我觉得夸张了,十多万国人那社会舆论不得爆炸,而且被骗到缅北的不止我国的也还有其他国家的人的嘛。

药师如来

云南很好做生意

skyer

回 16楼(秋鹿山神) 的帖子

我感觉千人左右有可能,再往上就不太现实了。尤其是zf也有动机默许自媒体过度渲染那边的危险性,来减少电信诈骗,进而维稳,所以现在网上的宣传估计九分蹭热度,一分加料的真

軍師ここみ

光她一个人私自去外地,却不告诉你细节这点就可以离了
明显不信任你

63ff1c40

一直保持每天的联系,一发现不对劲就报警
昆明本身离缅甸还是挺远的,而且不至于没有网没有定位,所以一联系不到就报警

意外0077

bd88292a

B22F  2023-08-15 12:57
(萌新洛莉亚)
我去,太傻了吧,她还是应该注意安全的

ShelterKids

B23F  2023-08-15 13:09
(今回はここまで)
一个人是真的敢啊

H₂O

B24F  2023-08-15 13:22
(咕嘿嘿)
昆明挺好的啊,现实哪有那么多人被绑过去缅北的 ,别信了人画大饼或者为了赚钱自愿跑去缅甸就行

北方有本子

回 3楼(skyer) 的帖子

边检?忘了前两年瑞丽那几次热搜小新闻了吗?

建议楼主肉身追然后上演一出蹭得累天狗与心机木勾有情人终成眷属皆大欢喜的恋爱喜剧

文明肏逼

B26F  2023-08-15 13:34
(yinyang)
边防有个锤子用,有小道14小时小丛林,路都没有那种

496fde65

蕾咪的威严

B28F  2023-08-15 14:32
(Veni, Vedi, Vici)
脑子不好是这样的

oh shit

一个人去学习就有问题 我觉得可以报警了   等出事就晚了

野原广志

B30F  2023-08-15 15:15
(遇到困难,就睡大觉)
我之前还以为,电诈这东西只要肉身不出国就没事,从国内把一个人绑到缅北那得多费劲啊,直到前几天看完一个从缅北逃回来的人的纪录片,那人是个山东玩具店老板,去西双版纳要账,被人做局水里下药了,醒来后直接被车拉到边境,边境线那么长,随便找个铁丝网一剪,对面拿枪一指,你就只能乖乖钻过去再也回不来了

补个视频链接:https://v.ifeng.com/c/8Rumfr631br
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go