• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Half Lightning

纯爱党破防 ntr狂喜

首先声明 我既不是绿帽癖 也不介意自己女朋友是不是处

最近和一个极致纯爱党老哥交流,老哥的女友有过一个前任,交往过2年,25岁,今天聊到这儿,老哥一想就觉得不舒服,说了一席话给我不知道怎么回答了。经过他的同意,发上来给大家品一下。

“...她不算主动,但是只要提出来上床 肯定会配合的。我们可以算一下,两个人在一起2年,同居了一年多,我们就按平均一周2次来算吧,2年大概操了200次,每次就算插了200下吧。她的逼已经被一根鸡巴抽插过40000次了,都被撑变形了吧 ...”

所以纯爱党下次听到喜欢的女生有过恋爱经历(大学毕业后吧)的时候,都可以用这套公式计算了,一年恋爱史就是被逼插20000次

谨将这套公式献给介意女朋友不是处而emo的朋友们

灼眼的QB

B1F  2023-08-15 17:07
(找个胶娘做老婆)
肉便器,你不介意别人是处,因为你也不是处

魂梦莱茵

不如每天被亿万精子灌入子宫

Reconia

B3F  2023-08-15 17:09
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)
你要不要计算下你撸动的次数?

也早就给你捏变形了吧?(其实真的有

哪有什么新品的性器官啊,炼家子当我没说

哥哥试

处女本身毫无意义,就一层膜而已,让处女有意义的是双方对性的看法和价值观

Half Lightning

引用第4楼78bf82fb于2023-08-15 17:12发表的  :
处女本身毫无意义,就一层膜而已,让处女有意义的是双方对性的看法和价值观

ashsouldes

B6F  2023-08-15 17:20
(牛子温如玉)

救世竹楼

B7F  2023-08-15 17:20
([Hussyfan] Rca Complete (Babyj) [1H 27Min 22Sec])
这种计算方法城市猎人提到过

ONIZUKA

B8F  2023-08-15 17:22
(Hell Yeah!!)
未必,又不是每一对都会同居

xxm

B9F  2023-08-15 17:22
(摆烂)
好算法

594d248c

虽然但是,这也算牛嘛,也不是同时谈两个吧

Bananice

B11F  2023-08-15 17:26
(头像画师:ましゅー)
我十几年前挺介意的,之后随着年龄的增长,倒是有点无所谓了。

现在更看重对方的智商和情商,比起她是不是处,更在意对方以前是不是很随便,随便的那种我还是接受不了。交的男友是什么类型的,如果男的是个好人或者普通人还好,要是个混蛋或者渣男,会觉得很别扭。

AVALON_2

B12F  2023-08-15 17:30
(涮串好吃。)
emmmmmmm
我只能emmmmmmm了

浑身邪气

B13F  2023-08-15 18:08
(心无杂念 全都随便)
破处之后阴道会松弛一点,在此之外,除了年龄增长和生孩子造成的肌肉松弛,阴道不会因为正常性生活而造成所谓变形。

夕祠

B14F  2023-08-15 18:10

节操救援

B15F  2023-08-15 18:13
(喔啦)
处女不是一层膜,处女是没有和任何人发生过任何性行为的客观事实

那年夏天的美丽童话

9eb8a65f

引用第13楼5a3af3b2于2023-08-15 18:08发表的  :
破处之后阴道会松弛一点,在此之外,除了年龄增长和生孩子造成的肌肉松弛,阴道不会因为正常性生活而造成所谓变形。

根据我练剑无数以及和各种良家包括处的经验来看,哪怕是非正常次数也不太有影响,除非是天天被大老黑干,主要是先天因素决定的。

panda

男方有几个前女友可以吹嘘,女方有几个前男方就纯爱破防,又当又立

surpass

风中

B20F  2023-08-15 23:30
(1134483982)

回 18楼(panda) 的帖子

啊,对对。你女友是公交车,你怕不是高兴的原地飞升?

游戏天使

我结婚找处女,女朋友找非处。

qwe123asd

我擦

JUJU

????

嘻嘻

小型大怪怪

huangding

破防了老铁

panda

回 20楼(风中) 的帖子

有前男友就叫公交车,你该不会平时也是这么看女性的吧,真TM可怜

surpass

Hanoka

还得看人,交往期间对对方一心一意不是很正常?
如果交往期间还跟其他人有染那才是有问题。

吹風少年

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go