兄弟的顺溜

网吧玩黄油和看片会不会社死?哪位有勇士试过没?

老哥们有没有试过没

网友猫顺雷

B1F  2023-08-20 15:08
(暗夜圣魂)
当年网吧角落里全是看片达斐济的

a1885249

作为确实这么干过的人,明确的告诉你,不会。
还会让很多人记住你大晚上问你要资源

斷腸仁

反正二十年前 网吧上黄网还是挺多的 而且有的网吧电脑上是有黄油的

在牛头与纯爱间横跳

我以前有个同事四十多了还单身,有次我们好多同事一起去网吧,他问我要黄网网址,我就告诉他了,他看了以后就跟我说要去厕所撸一发,后来回来以后再看又说要去撸一发,也不知道他离开座位进厕所是不是真的去撸了,总之在网吧看黄网肯定是真的

字母Q

十年前左右在网吧当网管,上下两层,晚上二楼基本全是看片的

兄弟的顺溜

回 5楼(字母Q) 的帖子

卧槽 我找网吧都是一楼 也没有二楼

hugh

B7F  2023-08-20 15:17
(最近人情真是淡泊吖)
没有,还是喜欢安静安全的环境慢玩

11d252b5

以前网吧经常一边打游戏,一边看前排老哥的右下角快播放黄片

ef964595

人鱼室见

B10F  2023-08-20 17:44
(人鱼室见)
我未成年的时候在黑网吧看过,被网吧女前台给调戏了,她还开玩笑问我要不要去她家试试,我害羞,再也没去过那网吧。女前台差不多1米70左右,大长腿,单眼皮,那几个礼拜天天睡前对着她撸   

13aa3079

初高中时候试过看片,还拿快播下载

寒衣离暖

B12F  2023-08-21 23:27
(世界和平)
只见过在网吧看带点小颜色的百合片的,日本的电影,那老哥很淡定,他的机位还就在大门口,我是服的。

qdc0li

B13F  2023-08-21 23:28
(b站式pmv原创作者  twitter.com/editochen)
高考完那个晚上  网吧通宵  和一堆同学一起  游戏打累了就看片