• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

高野豆腐

B31F  2023-08-21 09:11
(昔に何一つ変わらない)
坛里真是各种老哥都有,我看不懂,但我大受震撼

4d96b851

中二病罢了,还世界大战

篮球迷

好中二,像b站评论少年

司见才不会被永久

B34F  2023-08-21 12:49
(啊呜~你怎么能相信男人的嘴巴呢?)

回 30楼(3d1fb7c9) 的帖子

圈地自萌就别出来丢人现眼

你一个小小圈子扯什么赤羊红马劫,二十四节气理得清吗?
啊对了我也理不清,尴尬了

明心见性不扯到王明阳,那边还有中庸和“道心惟危”,假如有哪本武侠小说提过,可能是巧合。
唯天下至诚,为能尽其性;能尽其性,则能尽人之性;能尽人之性,则能尽物之性;能尽物之性,则可以赞天地之化育;可以赞天地之化育,则可以与天地参矣。
人心惟危,道心惟微;惟精惟一,允执厥中

扔给你两句自己百度一下,明心见性就玄幻了?好像禅宗也有这个说法,属实懒得找了感兴趣自己查查。

啊对了,道士方士如何秽乱宫廷的,惑乱朝纲的,这个查查资料就好;又如何用封建迷信为祸乡野的,上世纪80年代也有的是资料可查。
现在只是世人身在局中而不自知,不免给后人留下笑柄。

一边圈地自萌,一边到处倒屎九黎紫火运,九黎和九离都分不清。
所以说,方士乱国,牝鸡司晨,这下属实齐活了;方士打拳,水火共济

PS:周易是不能直接拿来占卜,梅花易数是用周易做基础占卜。

又PS:可我还是疑惑,我说过周易是方策,只是被用来占卜了,所以我很疑惑我明明说过这个是“舍而灵龟”。
不过要是直接用来占卜也是可以的。。。可能是,你的造诣不够?
不对,你是被你的私心妄想迷住了,所以本末倒置了。

又又PS:现在的大仙已经不用五鬼搬运了,动不动就让人养小鬼,这是我说的中西结合。
——————————————————
想了想再起一行,教你点私货,这是不知道从哪看来的说法。
起心动念的时候,观察一下自己的内心,问自己:我为什么这样子想,为什么会有这种情绪?
用旁观者的视角观察自己的内心,很大程度上就可以排除妄想妄念。

比如用旁观者的视角看看你自己,为什么要推崇维护占卜,静静的思考一下。

讲道理真的倦了,我大概还可以回答你一次吧,你想好了再问。

Agatha Baker

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

487f4d0b

曾老15年的预言说的还是比较靠谱的,大疫三年之后大灾,大灾之后那些妖魔鬼怪就要出来搞事了

睡眠障碍

我看不懂但我大受震撼

3d1fb7c9

回 34楼(司见才不会被永久) 的帖子

干支:癸卯年 庚申月 丁巳日 辛丑时  (日空:子丑)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

艮宫:山天大畜        巽宫:山风蛊 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 应    妻财丙子水 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇 子孙丙申金 兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      子孙辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈 父母丙午火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世    妻财辛亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟辛丑土 ▅▅ ▅▅

起了个你今年运势的卦 我就不解了你可以学会自己看
可以百度下六爻

李莉莉黎黎丽

司见才不会被永久

B40F  2023-08-27 19:38
(啊呜~你怎么能相信男人的嘴巴呢?)

回 38楼(3d1fb7c9) 的帖子

昂,可能跟摩斯密码似的,解起来很费劲吧!

既然本卦是大畜,那我本就问心无愧,德行无损。
我说占卜之术现在就是妖言惑众,上动乱朝纲,下祸害黎民。
鬼鬼神明,自思自量。

嗯,我有玩了个文字游戏,“现在”。

我也说了,占卜之术本就该是圈地自萌,我也没求你算,我也只陈述这个事实。
你要不要逐层看看这个贴子,赤羊红马劫,九黎紫薇运,真敢说啊,这就叫妖言惑众。
小人否,大人斥否。我骂的就是居心叵测的小人。

话说这个排盘挺有意思的,等等我研究研究。不过看起来山风蛊归魂确实挺符合我的心意,你是在拍我的马屁吗?
奇了怪了,难得被拍一次马屁,嗯确实挺舒服的。有空我让我朋友们多夸夸我

金毛玲

B41F  2023-08-27 19:47
(Don't worry.)
一头雾水

牛头不得了

运道,风水这东西我相信有,但是不相信网络上主动分享这些玩意的老哥

stalker~

B43F  2023-08-27 20:36
(看着你的灵魂,这是你的期望么)
   我就问一个问题各位怎么起卦的

3d1fb7c9

回 43楼(stalker~) 的帖子

起卦有很多种啊
时间起卦,硬币起卦都可以的随机3个数字也可以

3d1fb7c9

回 40楼(司见才不会被永久) 的帖子

听我一句劝,不要一知半解臆想下去了
你去庙里去找个道士问问学学占卜都可以     
你这样的左看一点右看一点会陷进去的,然后自圆其说再也出不来了       
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go