NishikigiChisato

GF  2023-08-20 22:54
(Recoil of Lycoris)

ikuuu的v2ray卡到快要疯了

付费节点,订阅更新全都做了,节点也换了好几个了,速度始终卡在100kb/s以下,快要崩溃了,怎么办啊?

OttoLi

B1F  2023-08-20 22:56
(涧户寂无人,纷纷开且落)
最近有什么大事吗,我也感觉网络变差了

otkg

1ca2d945

B3F  2023-08-20 23:12
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)
怎么我免费的好像挂了

B4F  2023-08-20 23:17

回 1楼(OttoLi) 的帖子

昨天晚上还是好好的,今天下午就不行了

rua

建议换机场

我叫拉法姆

B6F  2023-08-21 00:11
(拉法姆才是____)
楼上说的对,建议换机场,把 ikuuu 留给会发工单的人

要是一部分节点慢,还有可能是我们的问题

全部节点都慢,那就肯定是你自己的问题了

再说了,我们从4月就抛弃 v2ray 了,你怎么还在用?

B7F  2023-08-21 12:57

回 6楼(我叫拉法姆) 的帖子

抛弃是什么意思?是不能用了吗?那我换clash试试

e88f6be5

换一个

B9F  2023-08-21 22:29

回 6楼(我叫拉法姆) 的帖子

也换clash试了一下,白天时速度都是正常的,但到了晚上,所有港日节点的速度都上不去100kb/s,换了个英国的节点速度就正常了,就是yande.re这个网站,不太清楚到底是网站还是节点的问题