夜夜夜

GF  2023-08-21 11:17
(微笑吧,微笑吧)

终于我的秒传也挂了,批量转存要当心啊,一次数量不要太多

我昨晚还能正常用,批量存了1t多的秒传,423个链接。当时没提示啥,今天刚刚要用的时候无了。
------------------------
筒子们要当心啊,一次转存数量不要太多。我严重怀疑是不是由于数量太多,导致被封的。
之前也没有人说这个风险。

5473622b

封了会提示啥啊

全武装南极人

回 1楼(5473622b) 的帖子

就怎么存都是失败

嗨嗨嗨

B3F  2023-08-21 11:23
(嗨嗨嗨1)
我隔几天转一次单个文件也被封。这东西就感觉要被百度按死

夜夜夜

B4F  2023-08-21 11:31
(微笑吧,微笑吧)
小号倒是有几个,奈何没容量都缩减成100g了,之前每个都是2t,坑爹的百度,推出的破政策

忘了账号

我昨天也是 退出账号重新登陆莫名其妙就好了。。

496fde65

臭滴滴

哥们大小号秒链都挂了  可惜

星晴

B8F  2023-08-21 11:56
(asd123456879)
数量不影响的,我个把星期才存一个,都出事那几天当场封了。

lsp1469

B9F  2023-08-21 12:00
(谁不喜欢色色?)
现在秒传都用不了吗? 我上次下载不到八月份的连接

嘿嘿黑110

跟数量没关系 垃圾百度就是要封你

可畏

B11F  2023-08-21 13:03
(新人求罩)
我也是昨晚还能用的 我换小号也不行了

8260365e

B12F  2023-08-21 13:05
(图床教程 - https://level-plus.net/read.php?tid-2046937.html)
和这个没关系,也不知道现在分享为什么有人还是能分享秒传

茶道赛高

B13F  2023-08-21 14:46
([sell=0] 出售内容 [/sell])
昨天都还在用,今天就封ip了,✓日百度

e88f6be5

我早就用不了了

笨蛋内射才说喜欢!

B15F  2023-08-21 17:02
(懂得很多大道理,可依旧过不好这一生)
时间问题,我这几天没用,今天试了下没了

稻荷

最近没用过秒传也寄了,仓鼠党落泪

小喵咪

滑天下之大坤

B18F  2023-08-21 18:29
(IKUN你太美)
我的秒传也寄了,看来要重回种子时代了。再也不开度盘会员了     

母系战士3.0

最怕的是转存后对面度盘违规了

死亡别问心事

B20F  2023-08-21 18:51
(一觉醒来发现还是在梦中,这时候你是选择醒来,还是继续睡呢?)
我都有好几个没存

木場紗矢華

昨晚还能用,凌晨三点还在下音声,一觉睡醒就转存失败,还以为是LZ发的秒传失效了,给人发私信求了个补档 ,结果过了俩小时收了回信说没挂,我又试了一个别的帖子的秒传,5个全部失败,直接暴毙 都说可以换小号,等我家老太太回了家用老太太手机注册了一个小号,还是失败,看来是IP被ban了,寄

夜夜夜

B22F  2023-08-21 21:20
(微笑吧,微笑吧)
看来今天被封的不少啊。昨晚还好好的。

ddf19931

昨天晚上还能用 , 今天就被封了

767eb8bb

ip被ban 了注册了n个小号没啥用