• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

yooooooo~

感觉发电报链接的都得注意下了

今天看魂+群有大佬展示的,论坛里发电报链接的不少IP都是显示在缅甸

独爱蛋炒饭❤

B1F  2023-08-21 14:25
(感觉……我的UID好靓!)
这么恐怖吗?

水又土

基本辨别能力没有吗

他发ghs的电报链接我管他在哪

yooooooo~

回 2楼(水又土) 的帖子

那就是广撒网啊,第一步是电报,第二步就是看有没合适套信息弄去过去了
PS:我老家去年有4个就是因为接触电报群,被人直接迷晕后绑过去卖了,今年解救回来2个

c6d534cb

B4F  2023-08-21 14:33
(~~~)

回 3楼(yooooooo~) 的帖子

我超,套信息是直接开盒看地理位置去抓还是什么?

只想冲

B5F  2023-08-21 14:36
(啊啊啊)
都直接迷晕为啥还得靠电报先接触啊 晚上找个小路随机抽路人迷晕带走不是更简单嘛

浙江周树人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

e88f6be5

有意思

hitori

啊?不会有人在电报还暴露个人信息吧?

宵夜

B9F  2023-08-21 14:48
(zhangyitsky)
靠电报群锁定个人位置,再迷晕带出境,你把缅甸换成老美还差不多

水又土

回 3楼(yooooooo~) 的帖子

这种傻子被骗和电报有啥关系,不再电报上被骗也会在其他平台上被骗,智商不够用走哪都不行

yooooooo~

回 6楼(浙江周树人) 的帖子

自己去当地公安局看下就知道了,每年都有人这么被拐出境的

PS:我知道的那2个解救回来的人自述,是因为接触电报发信息的人后,那边说BLABLA很赚钱,

2人都想跟着赚钱,发了自己具体的位置和电话,过了几天就上他们车去本县边上上工,上

车就被人被逮住迷晕,醒来已经在缅甸了

yooooooo~

Re:回 3楼(yooooooo~) 的帖子

引用第10楼25e78710于2023-08-21 14:48发表的 回 3楼(yooooooo~) 的帖子 :
这种傻子被骗和电报有啥关系,不再电报上被骗也会在其他平台上被骗,智商不够用走哪都不行

知道为什么很多人都自信不会上当,但是还是被骗了么,就是因为诈骗的太了解人心弱点了,接触时间稍微长就能直击你弱点

hitori

回 11楼(yooooooo~) 的帖子

看你这描述不是跟10楼老哥说的一样吗,这种人走哪都会被骗,不用点名电报

c4bdcffa

我的天 这也太猖狂了!

懒惰的某某某

B15F  2023-08-22 01:25
(懒惰的某某某)
你都最低端的直接绑人了,还需要什么电报啊,单纯搞人数不如对游客或者边境省份下手呗

混乱旅者

B16F  2023-08-22 01:31
(我头像找到了   少女のトゲ 147p)
不对吧,,真绑人,直接绑啊,,还找人聊天套信息才绑

自己愿意去那边的那些都是心里有想法有梦想的,,我已经躺平了,只在上面有几个ghs的群,,我连话都不怎么说

0e1c0b4a

之前看说在缅甸园区里面,唯一能联络老板的就是用小飞机,发电报链接的哪些缅甸ip,我估计是想先把人加进电报群再骗钱,运气好还能骗人过来。

51af480d

但是我电报只是为了狂暴建政阿

死亡别问心事

B19F  2023-08-24 16:24
(一觉醒来发现还是在梦中,这时候你是选择醒来,还是继续睡呢?)
迷晕真没法

PADIO

迷晕然后一觉醒来基本都是编的,麻醉这种东西就连专业的麻醉师都不敢保证药量,这玩意稍有不慎人就没了  

院长大人

电报看到主动找你的直接删除聊天就行了

我以为从屏幕里拉我去

艾尔

骗子挺多的

白色的阿叶

一眼假啊 把一个昏迷的人运出境有多难不知道么?跨多少个省啊

2e9464e6

哈人

伊蕾娜

B27F  2023-08-31 11:32
(今天也是充满希望的一天)

不好意思说自己贪财又蠢被骗过去而已

钱石大哥哥

回 12楼(yooooooo~) 的帖子

我光看ghs其他啥也不干他击什么,痛击我的勾八吗?

e88f6be5

吓人

deadstranded

B30F  2023-08-31 15:20
(deadstranded)
既有时间又有钱的人是看不上电报群那些垃圾色色,这种人一般都是能包养一小区的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go