吃瓜路人甲

GF  2023-08-21 21:35
(nothing here)

为啥都不要男家教啊

哥们之前高考考的也还行,大学绩点也可以,没事接点家教补贴一下生活。这个假期回来之后要找新活,问了一圈没家长要都想要女生教,你说要是个初高中女孩想要女家教我觉得很合理,一个个男娃也都要女家教没必要吧……还有的试课的时候问孩子听懂没,孩子说懂了继续,家长非得让再讲讲,展开讲讲我只能说大为震撼,两小节补课讲了40分钟还要细讲
还有的孩子初中不及格要找清北的教,还50一小时,真的难蚌。

刻板印象罢了,就跟都想自己家女儿去读师范一样

回 楼主(吃瓜路人甲) 的帖子

清北五十一小时也太坑了,我朋友厦大的给他妈同事女儿补课熟人价都得120一个钟呢

天与海之雾

B3F  2023-08-21 21:37
(大梦不醒,谁人知?)
难绷,机构一节课五六百两小时

回 3楼(天与海之雾) 的帖子

机构好像都是黑奴,狠狠抽成,不知道几几开,但是实际上拿到手的很少

SHD255

因为觉得女生学习好的刻板印象
男的甩个清华北大的证 一样要

truth6

想起来之前那个掌门一对一了,真的坑 ,网课补习真的算了吧

战地记者楚萝莉

B7F  2023-08-21 21:48
(头像链接:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2025636-fpage-0-toread--page-1.html)
清北不得上千啊,前几天看一个东南大学的800一个小时,男的,可能楼主所在城市是四五线,现在家教都是随便几百一个小时吧。

xxyyydsxxy

哈哈哈哈,是这样的,甲方屁事多,真理

吃瓜路人甲

B9F  2023-08-21 21:50
(nothing here)

回 7楼(战地记者楚萝莉) 的帖子

真不能,大学生都是黑奴价,贵的也就一百五,除非挂靠机构还有教资,能有三四百,还被狠狠抽成

战地记者楚萝莉

B10F  2023-08-21 21:51
(头像链接:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2025636-fpage-0-toread--page-1.html)

回 9楼(吃瓜路人甲) 的帖子

那个人是在苏州家教,苏州还不至于吧

不如撸管

B11F  2023-08-21 21:53
(不再做闲散人员)
笑死,为啥不给大学生做考前培训?一节课2小时,一人收他200块,找个小会议室就办了。

初高生的家长水平相差很大,有的人就只肯掏30-50一小时,然后孩子也不愿意学,还没和孩子混熟呢他们就觉得效果不好想换人(用更便宜的,省钱),结果又是重头来过,再磨合。

家教还是主要靠熟人托熟人比较好,价钱可以讲开,有人担保,对你的教学法和教学质量有更多的信任和耐心。

不要为国家添乱

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

goodfth

在北京小学家教200一小时,找女生应该就是女生心细的刻板印象吧,而且好多家长没啥水平就是这样,多找找总会遇到正常的,没必要这么抱怨

imoyu

我最长的一次家教都没超过两星期,家长屁事贼多,总觉得你不行,每次试用完就不满意,我还是省里最好的学校,后面我就懒得去了,又要女的又要师范,那只能顺从了

Mars

不至于吧,我隔壁宿舍的哥们好几个去家教的都正常啊?也有jk的

姚明姐贵

不够帅
你长得帅一点,女儿跪地求你教

2a3fa1d9

死去的記憶開始攻擊我......某西北省份,我聼我表弟說他一暑假賺了1w。

bd88292a

B18F  2023-08-21 22:52
(萌新洛莉亚)
这玩意,没几个男的能接受