• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

白嫖怪

GF  2023-08-26 21:07
(笨比)

嫖娼风险大吗?

路上遇到一个拉客的问我要不要妹子,怕被搞立马拒绝了。回过头来想一想嫖娼的风险大不大?我就问问,没别的意思

4cabfa75

路上直接拉客?别是仙人跳吧

企业级懂哥

B2F  2023-08-26 21:11
(请相信并加入纯爱)
同问,像病啊 被抓啊这种 所有风险都考虑的话

牛牛不痛

如果你是处男,就别乱搞了
随便一舔就是菜花
人家身经百战了,赚完钱去医院随便治

瓜瓜~

B4F  2023-08-26 21:13
(瓜瓜才不是爪爪呢~)
拘留15天,亲友领人直接社死~

捉奸在床仙人跳,暴打一顿钱包清空~

艾呀!梅事哒~,疣什么大不了哒~,淋放心~

signature
~

e0b92106

B5F  2023-08-26 21:13
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
怂别嫖,嫖别怂

阿腻

试了再说

ef964595

瞄准镜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

寂寞的罐头君

微信单聊那种贵的才行,土木老哥都比较懂

甲乙腊奶

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

找个班上找个厂

我记得澳门是合法的吧

昵称不为空

B12F  2023-08-26 22:42
(c)
这种比较大,我是不敢的

B13F  2023-08-26 22:55
(8)
1-联系方式:电报。2-出去时间:晚上12点后出发。3-使用现金。4-使用自行车。5-来去路线不要相同,来去衣服、发型不要相同。6-不走公路,走湖南路段。7-拒绝一切安装app的行为,拒绝提前打钱,拒绝上家服务。8-熟人作案。9-每次作案不要留下相同的行为模式。10-byd直接搬家做小姐邻居               

寻找

巨大无比,不怕就没有什么

matohka

B15F  2023-08-26 22:57
(北京市朝阳小区孙笑川实名上网)

回 11楼(找个班上找个厂) 的帖子

确实

matohka

B16F  2023-08-26 23:00
(北京市朝阳小区孙笑川实名上网)
被抓了也就关几天而已,问题不大

2e44fbf2

病这个风险肯定不低
其余的看你是干什么工作,家庭成分是否造成影响
反正本人是绝对不会去的,宁愿买杯子

Mars

想想都脏

emsa302

先说结论不建议,真要去找个人的,不要通过这种中介

主要风险还是被抓,个人抓的少,但不代表不抓,你扰民了,也是一抓一个准,就跟翻墙一个性质的,更别说最近严打了,这几天江苏有个行政处罚的,口交付了550,然后也是被抓了,不过那个也算是个小会所,但是真的很小

单看得病风险的话,其实不能治愈的也就艾滋,其他都是不需要手术,打抗生素或者吃药就能只好。只说艾滋的话,粘贴一下美国cdc的建议吧。

阴道液和血液可携带艾滋病病毒,可通过阴茎尖端的开口(尿道)传播; 包皮(如果阴茎未受割礼); 或阴茎上任何地方的小伤口、划痕或开放性疮口。

以下活动几乎没有感染艾滋病毒的风险。 为了发生传播,必须发生一些非常不寻常的事情。
口交
口交包括将嘴放在阴茎(口交)、阴道或外阴(舔阴)或肛门(舔肛)上。
可能影响感染艾滋病毒风险的因素包括:
口腔溃疡、牙龈出血或生殖器溃疡时在口中射精。

戴套男女甚至都没放在下面,明白我意思吗,更别说艾滋病还有前阻断和后阻断了,就算你真得了,数据就是,如果你好好吃药,你在得了艾滋的情况下并不传染给别人。

JAY-Z

0d6e9382

大是肯定大,一个健康,一个违法,还有一个可能被仙人跳

找不到女不改名

我有个好友处男嫖娼没有带也没事     

单推竹子社

B23F  2023-08-26 23:25
(偶尔分享一些我喜欢的写真)
你怕性病吗

飞机杯少女

B24F  2023-08-26 23:31
(飞机杯少女)
我就是标准案例还是我朋友说的玩就别怕怕就别玩

爱安徽潘慧

B25F  2023-08-26 23:52
(没事来看孙哥直播吧:https://live.bilibili.com/7777)
30人斩の作答:

结论:精虫上脑最好自己解决,不要有探险的想法。风险是次要,主要是性价比不高,前后花了快40个,还没遇到过让自己满意的美女。如果一定要找,不要找路边的(不是诈骗就是低端货),不要找会所的(老土丑概率高),自己找老师比较靠谱。

详细作答:
坐标广深,跟女朋友分手那段时间心里出现问题,每周都会出击,坚持了一年左右,目前已戒。

我找的都是均价1000-4000/次左右的,也有1W左右包夜的。这类人健康问题不大,一般自己定希尔顿或者去她的公寓,相对比较安全,没被抓过。遇到所谓的“花魁”还要排队,比较坑。
不过说实话长得都很一般,没有遇到过那种特别好看的,因为你要知道如果条件好是不会出来卖的,哪怕是6000/次的价位,顶多也就7分,你要提前做好心里准备,不要相信照片。
因为我比较喜欢和妹妹聊天,当然她们说的半真半假,有要攒钱买房车的,有要给家人治病的,有要还赌债的,还有从小就没人管失足的,反正啥否有。

我比较喜欢找兼职的,目前已知的有2人患病。
第一个:
印象中有个03年妹妹 ,我老乡,年龄小心智不太成熟,以前去会所上班,后面自己开课养男朋友。疫情期间生意不好,她天天喊我去,混熟了跟我说她有尖锐湿疣,幸好我燕过不留痕,带了T。后面他和男朋友吵架闹分手,我做了很2b的事,劝她上岸,想着毕竟这么熟了,给转了2000当路费让他回老家从良。。不过后面又跟他男朋友和好了。。  
第二个:
99年的小妹妹,初中谈恋爱被男朋友坑了,欠了一屁股债后辍学。因为包夜没睡她反而请她吃宵夜而熟悉的,加了私人微信经常聊天。现在还不上债压力很大,虽然不接无套,但是很多客户素质很低,不知道怎么就被感染了,现在天天边吃药接单

再补充一下:
我看上的美女,都是那种家境优渥或者男朋友贼有钱的,有时候我会自卑我的消费的水平跟她们比不上,没共同语言。
有次好不容认识了个妹妹,聊的很投机,最后发现她男朋友座驾是911,然后灰溜溜把她从我好友里面删了,哈哈

2e44fbf2

回 25楼(爱安徽潘慧) 的帖子

比例还是挺高的了

sed

看来风险挺大,约炮软件呢?

狂野的打胶魔人

不无套就行。

我是小丑王

土鸡瓦狗

B30F  2023-08-27 00:23
(自购资源被倒卖,以后将不再分享任何资源,网盘已清空。)
我遇到过一个大嫖客,来看病,走路腿都不能合在一起,像个大螃蟹一样,裤子一脱,下面那玩意都烂到流脓了,还伴随一股腐肉的恶臭,这家伙梅毒晚期而且已经开始爆发了,只能吃好喝好一路走好。
根据墨菲定律,你怕的时候就别做了,因为怕什么就来什么,用五指姑娘都比日烂逼要好千万倍,想撸就撸和日一次烂裤裆,你自己掂量。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go