• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

滚动的石头

GF  2023-08-28 10:25
(不补档)

看戈尔这种血腥网站对你们有影响吗

看茶馆又有人发血腥网站

回想几年前看戈尔的时光

看这些血腥真实的对绅士们有心里上的影响吗

6ae1f796

分人吧。
小时候看过happy tree friends,我是再也不想看了,有的同学就继续找下一集看。

清谈计划

B2F  2023-08-28 10:33
(不要回答 不要回答 不要回答)
有,接收多了这种邪恶东西必然导致精神失常

xiiaxia

我个人是无所谓的,但是不会专门找这些东西去看,恶心是肯定恶心的最起码没有生理反应

lloking

B4F  2023-08-28 10:35
(世间诸多丑陋与不堪,皆因钱不够罢了)
那别吃番茄酱吧

panda

之前被朋友骗去看过那些墨西哥割头肢解的视频,个人能看得下去,但是也会看得皱眉头心跳加快,起码我不会期待看这种东西,总有些小鬼喜欢装逼说爱看这玩意,我的评价是看看心理医生免得祸害其他人。

滚动的石头

B6F  2023-08-28 11:05
(不补档)

回 2楼(清谈计划) 的帖子

确实,我也是后来通过看人类的天使模样,才解开了梦魇

faf7d2c4

有网址吗

咩龙西西

根本没感觉了 看过好多

肯定是会有一定影响的,但是心理成熟的年龄段的话,不会太对性情有什么变化。

req

其实就算不上戈尔站,以前水群的时候群友都发过不少了,也不可能自己把眼睛捂上吧。。

(而且说实话,现实里都见过了。。感官上来说比屏幕上的强烈太多)

影响的话难说,我后来没再看了之后时不时会莫名其妙把自己代入进去(行为客体),那是感觉是真挺难受的

內閣總理大臣

B11F  2023-08-28 16:53
(すべてがころしたい)

回 7楼(faf7d2c4) 的帖子

自己有過一段看血腥獵奇經歷  
theync.com

bestgore.fun
crazyshit.com
goresee.com
efukt.com

內閣總理大臣

B12F  2023-08-28 16:54
(すべてがころしたい)
我倒是覺得所有人類都得看看血腥,這樣才能避免血腥
虛淵玄那句話就是“我認為教育小孩『世界上沒有黑暗』是一件非常糟糕的事情。”

admin

看二次元guro还好。。。?三次元没有试过

露露子

看到麻木,人可以选择有道德,或是成为野兽。

尤斯蒂娜

当初很火的割头视频我就看不下去,正常状态下我怕我会吐出来

圆焰生一堆

B16F  2023-08-29 14:24
(啥也没有哦)
又不是在现场,这种的没啥

ice_tea

看过防空机枪爆头处决,自杀式炸弹人群自爆,毒犯内斗小刀疯狂扎胸,每一个看了都是难受一整天。

篮球迷

害怕

Hanngo

我每次都是无聊好奇去看,没什么太大波动,就是看多了会头痛,每次都会,不是错觉,可能真的会不知不觉掉San值吧。

湯大力

B20F  2023-08-30 14:27
(做一个脱离低级趣味的人)
更加热爱生命了

loving

还行,没觉得有什么,多见识见识世界的黑暗,才能更向往光明。

秋都麻袋

司见才不会被永久

B23F  2023-08-30 14:40
(啊呜~你怎么能相信男人的嘴巴呢?)
标记一下

c207ff77

我属于是真人快打1的胜利处刑都不太能接受的

柳智敏的小舔狗

B25F  2023-08-30 14:45
(沙雕的NT千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。)
这个戈尔网站被封了吗

夕闇的色

血腥的东西生理不适

剧烈反应牛牛

如果电锯惊魂那种就不能接受的话就会有影响

五米

看不下去,之前看割头的视频都感觉好可惜,一个有着无限可能的个体就这么被残暴地屠杀 画面让我不适,心里也难过

王者大路

看这个腿软

62f3e0f7

可拉倒吧  一个朋友发过来的割人家手臂的视频 太闹心了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go