• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

宇文树学

GF  2023-08-29 09:04
(大佬带我飞︿( ̄︶ ̄)︿)

现在护士这么吃香吗

刚刚看到某个婚姻介绍所里面
女的在三线城市当护士,一年20+
(98年的,某医科大毕业,在某医院当护士)
反正我就天天看到婚姻介绍所发这女的信息
就跑来问一下,我肯定不可能癞蛤蟆吃天鹅肉的
但是我看晚上都说当护士工资不高而且事还多
我想问问哪个真一点

YHF

B1F  2023-08-29 09:05
((o-ωq)).oO 困)
带遍和不带编可差距不是一点大

6f9fa0cf

二十万,这是在干部病房当护士吧

天天哥

B3F  2023-08-29 09:06
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
累死累活的

在住院部陪床时,我见过老公带着孩子在护士站喂奶

你仔细品

c09b995a

都可能是真也都可能是假,你没法保证你看的这两个点的准确性。

红屄儿

涩涩

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

今朝有酒今朝醉

B7F  2023-08-29 09:12
(割裂的世界)
工资是不高,基本工资就几千块,但是绩效占大大头

ef964595

3ac2c42a

工资低,编制轮不到。没时间回家

誓约胜利之剑

B10F  2023-08-29 09:15
(誓约胜利之剑)
三甲医院高,我一个朋友毕业花了60w得到一个三甲医院实习机会,后来留在那里了。一年20w差不多         

NRQ

和科室相关,我是没见过这么赚的护士,都是忙得倒班都倒不过来,赚的也不多

伊念花锦城

护士工资这么高了?

4d96b851

两腿一张月入20w

bd82bbd9

B14F  2023-08-29 09:21
(白菜白菜)
和绩效挂钩,说穿了就是加班越多工资越高,当然像高级特护病房的护士就不算在内了

工口帝君

B15F  2023-08-29 09:23
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
20W不可能的,一线还有可能,三线不用想,除非是某些特别情况下

35b42d14

B16F  2023-08-29 09:25
(无个性)
不太信,这工资真不低了,不可能随便什么护士都能拿这么高工资。我倒是听说过在防疫站还是什么单位的护士能拿大几千工作还轻松的

三甲医院高绩效科室护士长,地区消费水平高还差不多

魂梦莱茵

哪里的医院工资这么高

ははうえ

B19F  2023-08-29 09:32
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
一线城市和乡镇能一样么?

上官婉儿

钱可能多但是一定不轻松

μ

黑夜茶会

一线城市三甲,之前在住院部陪护家人,听几个护士讨论工资,分别是6K.7K.9K,看他们真的是忙的飞起,有时候还得挨批

7905236f

医院99%的护士都是合同工。什么是合同工呢 ,就是你不干有的是人干。
如果你说的是那1%有编制的护士,那确实牛逼。
不过即使是这1%的护士,你娶回家跟娶了个姑奶奶没区别。

比克大魔王

B24F  2023-08-29 09:43
(喜欢的话就坚持吧)
一年300个夜班 20w肯定把加班费 公积金 五险都算上了

喝酸奶不舔盖

5460400a

真的就是孩子啊,以为20W这么好赚的吗?你也不知道人家付出了什么

宇文树学

B27F  2023-08-29 11:08

回 17楼(1184090956) 的帖子

看了一眼,98年的,这要是能到护士长那估计上面有人吧

宇文树学

B28F  2023-08-29 11:15

回 23楼(7905236f) 的帖子

这个我知道自己什么德行,不会去凑热闹的,只是看到
那个介绍所天天朋友圈发这个就想来问一下

咪咕咪咕

B29F  2023-08-29 11:21
(乐,都可以乐。)
带编的和不带编的不一样
好医院和差医院的不一样
科室和科室不一样
医科大毕业的护士和卫校毕业的护士不一样
三线和三线也不一样
举一个极端的例子
三线城市选湖北十堰和广西桂林,医院选太和和一个桂林的二乙,科室选外科和营养科(没有的话就选康复科,这个基本都有),大学是协和护理和杂牌卫校

i_am_devilman

护士事多但是工资绝对不少
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go