• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Giantstalker

讲道理现在炒股的没资格嘲笑赌狗了吧

每次看到炒股的散户在那里散发优越感,对毒狗指点江山的样子就觉得想笑,中国股市和赌博有什么本质区别?这种根本认知都没有还在那儿嘚瑟呢

这下大A的遭遇一出,好家伙可以说在中国炒股还不如赌博呢,反正对于90%以上的人来说都是输光光,长痛不如短痛何不一步到位呢?只要不是杀猪盘,正儿八经的赌博你运气好还能赢钱呢,炒股你赢得了吗?

这波广大股民可真是为国接盘了可歌可泣,可歌可泣啊被中信等各大鲨鱼杀了个爽啊

hitori

散户这叫为国家做贡献了

也屎了你

别尬黑,炒股给国家做贡献啦!

4c0d6691

有区别的,炒股有老爷在背后作弊,赌博可能还公平点

yudeaiqu

432db3bb

B5F  2023-08-29 17:42
(UwU)
你也可以跟着中信融券做空啊

麻仁

B6F  2023-08-29 17:42
(带带远坂凛)
各位前辈,想弱弱的问下普通人炒股真的死路一条吗

b21b5d14

回 3楼(4c0d6691) 的帖子

这就尬黑了,赌博的场子会给你公平是吧,那赌客把把赢赌场没钱赚了还怎么开的下去

回 6楼(麻仁) 的帖子

反正我觉得哈,炒股比赌博还难赚钱

赌博只要不是杀猪盘,你要赢钱只需要运气。

股市你想赢钱,你不仅需要运气,还得赢庄家、赢同行、赢资本、赢机构,那些豺狼虎豹鲨你觉得你行吗?

中国股市的目的就是要拿走股民手中的钱,众所周知中国人喜欢存钱,那就把屁民赚钱的路堵了然后告诉你想赚钱、不劳而获来股市,其实你还没入场人家就盯着你的本金啦

回 7楼(b21b5d14) 的帖子

别尬黑,说了前提不能是黑场或者杀猪盘,比如玩电子捕鱼,这种纯纯冤种盘,数据全是假的怎么可能赢钱?黑场你赢钱了也提不走比如菲律宾网上赌博平台。

赌博发展几千年总有相对公平或者相对透明的场子存在,你去澳门或者拉斯维加斯正规赌场玩玩低端百家乐,谁闲的没事儿盯着你手里那俩三瓜俩枣和你玩阴的?给老千大手子的工资都赚不回来呢,人家赌场吃水必赚钱。

鸭嘴笔

没有内幕也敢进大A,鉴定为送财童子

法国大红就

月虹

为啥没资格嘲笑,小赌狗当然可以嘲笑大赌狗。不赌的也可以嘲笑小赌狗。但如果你说炒股不如赌博,那你是真的脑子没数。

不充钱

为国家收入做贡献也能黑是吧

魂梦莱茵

炒股和赌博有区别吗

CHEN

还是有区别的,为国接盘还能帮忙填点社保

gjy123456

上一个这样类比的是比特币

junianiam

B17F  2023-08-29 18:09
(希望大家都能幸福快乐)
你不炒我不吵,上层人怎么收割你血汗钱

嘤嘤怪

B18F  2023-08-29 18:13
(人高屌大,马瘦毛长,喂狗组伯爵)
还是不一样的,炒a股的是一定没钱赚的,赌狗可不一定

请叫俺大逻辑家

B19F  2023-08-29 18:15
(母系爱好者)
五十步笑百步

xxxxxxxxx

B20F  2023-08-29 18:23
(防民之口甚于防川)
?炒股不就是赌狗,特别是玩杠杆的那种。

古谷向日葵

其实和赌博一样,丢一点钱进去娱乐

cb60ce23

不一样的,非正规赌博拿到的钱算是非法所得,股市你割肉回来的钱国家至少不会全收走。

当荡漾

身边的人有不少炒股挣钱的,至于亏钱也有

930a3ae2

别尬黑,赌桌上可以找灯,和灯玩对手盘或者跟风能亏少点。
A股连灯都不给你

打的费

炒股可以理解为为国捐款,妥妥的大善人,放古代捐得多的乡绅还可以领牌匾的

a5afbe74

炒股合法,被塔,资本、机构和其他内幕人士反复收割,受不了的割肉老老实实搬砖,不在幻想一夜暴富。不老实的就当猪仔,最后登高。整体来说皆大欢喜,当权者不就要一个稳定吗?还有比这更优秀的操作了?

rain_lov

B27F  2023-08-29 18:45
(大号登录困难才创建的小号)
你可以去各大跟炒股有关的社区发个帖子,问问他们为什么炒股     

众多回复中99%会有人说是为了回本,哈哈哈
炒股怎么说呢,感觉像是中年人喜欢玩的一款游戏吧,虽然炒股不好,但是只是对钱包不好,只要不加杠杆,顶多把余额亏掉,不会欠钱,反而亏钱后会更加热爱生活,怀着对家人的愧疚感,会让那段时间的人说话做事柔声细语,不会飞扬跋扈。
加杠杆我择出来了,因为加杠杆炒股就是赌博。
赌狗出来的几个案例里面,有几个是不给家里人带来烦恼的。就凭这一点,还是别抬赌狗了

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

asika

B29F  2023-08-29 18:57
(asika)
不过就是谁老大谁坐庄的事 并没有什么公平不公平

呀呀呀痒

B30F  2023-08-29 19:10
(用了金坷垃,亩产八千八!)
图片:
我觉得还是比赌狗强点的
  • «