发小黄油的小女孩

GF  2023-08-30 15:55
(密码错了私信,密码6xacg或azz123 解压用7z.exe  其他也问题私信 评论 ..)

[ADV/拔作/汉化] 圣奴隶学园2/聖奴隷学園2 AI汉化版+全CG存档+特典内容 [5G/飞猫/百度]

《 聖奴隷学園2 》是一款由Liquid制作,于2020年12月25日2021年02月26日发售的游戏。本系列的第一作《 聖奴隷学園 》以前由污师发过(传送门)。大致地看了一下二代的设定,虽然舞台发生在和一代的聖マルティウス学園不同的聖オルキス学園,主角也不是一代的哭東龍之介,但依旧是西紀家在搞鬼,把魔爪伸到了聖オルキス学園里,派遣本作的主角久我彗过去,开始了新的奴隶调教。
感谢佚名分享的汉化版
剧情简介
圣奥尔姬丝学园。
是由这个地方的名门“东妻家”创立的历史悠久的女子学园。
虽然近年来已经实现了男女同校,但并没有因此让名门的招牌蒙上阴影。
在东家当主担任理事长的学园里,现在那些姑娘们也作为校长和学生留在学校里。
自古以来就以女系而闻名的东妻家,其繁荣即便在今后也不会动摇,谁都是这么认为的。
然而现在,不安的影子暗中降临了这个平稳的学园。
那个影子的真身就是“西纪家”。
那是个在暗地里秘密地培养性奴,并通过贩卖获得的利益和人脉在政经界站稳脚跟的新兴的财团。
那个西纪家为了吃掉东妻家,派出了一名刺客。
刺客名为久我彗。
拥有西纪血统的他,虽然还年轻,却是拥有无论怎样的女人都能成为极上的性奴隶技术的女衒(调教师)。
东妻家在不知道其真实面目的情况下,接受了彗作为圣奥尔姬丝学园的转校生……。
※衒音xuàn,意思近似“炫”,简体字已停止使用此字。
聖オルキス学園使用了音译。

FM https://jmj.cc/s/j6wrbj
XN http://www.xunniufx.com/file-4151565.html
密码6xacg

Destiny_Chan

解压一半提示密码错误~~

yui

B2F  2023-08-30 18:55
(啊)

B3F  2023-08-30 19:16
(fztsdr)
  两个exe打开都是日文版

神真白

B4F  2023-08-30 21:16
(南家姐妹欺我老无力,每天轮流与我发生性关系)
感谢分享

fc9333d9

感谢分享,打开来是中文

e8d6d5c0

回 5楼(fc9333d9) 的帖子

hxd,我打开两个exe都是乱码的日文,你是咋做到的哇。。

e8d6d5c0

回 3楼(60305603) 的帖子

老哥,我解决了,系统设置-语言-管理语言设置-更改系统区域设置-选择中文,再把下面的beta给选中,重启就可以了

Livaile

感谢分享

B9F  2023-09-01 19:43
(fztsdr)

回 7楼(e8d6d5c0) 的帖子

多谢多谢

krono

回 7楼(e8d6d5c0) 的帖子

可以说得再详细吗()怎么没找到在哪

鬼畜王赛利卡

打开后标题和文本都是乱码,请问有什么解决办法吗?

715fe747

回 11楼(鬼畜王赛利卡) 的帖子

用LE选中文运行,我这边可以这样解决

Kingbaro

我也下来看看

哈里

B14F  2023-09-17 10:42
(ACG冲冲冲)
感谢分享

阿尔

感谢分享

正义的伙伴Gt桑

感谢分享

1e0cefff

感谢分享

这个特典有没有翻译过啊?

回 12楼(715fe747) 的帖子

问一下,这个是特典也翻译过了的吗?还是只有本体翻译过?

海棠

回 18楼(55049901) 的帖子

没有特典的那个角色,他这个特点内容是DMM特典语言没有汉化

nuonuoyan

B21F  2024-01-05 20:42
(nuonuoyan)
感谢分享

papermao

回 20楼(海棠) 的帖子

这个特典要怎么用啊

4637769d

感谢分享