• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

天月寒夜

有玩赛马娘的吗,这游戏怎么样啊

看着B站那个宣传力度我就觉得要凉啊,大力宣传的手游基本都凉了,今天勉强玩了下发现好的卡池居然必须充钱才可以抽,用送的石头抽的卡池都不怎么样几率太低了,玩了下还是玩不进去决定还是弃了

2e44fbf2

现在我居然觉得研究中医比玩这种游戏有趣……

惠惠megumin

之前玩过一会日服,肝得很

Dime

我也是上午玩了会  
3星选的 小栗帽 养成主线好麻烦
弃了  B站游戏玩BGO够了

xlx

B4F  2023-08-30 22:50
(q3636157199)
肝的很,除非厨力爆表别碰,建议玩玩pcr,福利多作业多,玩起来轻松无压力,想挑战一下可以玩BA,福利比pcr少很多,但是在我看来BA和pcr游戏内核是一样的,也就是说就是换了个世界观继续玩PCR哈哈(pcr和马子都是cy旗下的游戏,但福利程度天上地下)

205c6183

超气人亚洲大作,你喜欢把每半年出一个新galgame剧情刷1000遍+(实数)的话可以玩玩。

葬仪人

B6F  2023-08-30 22:56
(随缘发发随缘补补)
别想不开玩国服

淫邪哥布林

玩法很累很枯燥

643c4986

曾经稍微碰过一下~
感觉和pcr是一个毛病~
什么都好就是游戏不好玩··········

忘记名称

马娘看二创是最开心的,入游戏坑是最后悔的
如果你喜欢坐大牢可以去
真爱也好,哪怕脚本不用手操也好 身边被那个坐牢玩法整的死剩没几个
只有纯舔角色连日常都不做的人,或者从小玩パワプロ的日本人受得了

就算要玩也不碰国服

Ayaka驾驶员

B10F  2023-08-30 23:00
(俺、参上)
动画超神,游戏超鬼,玩法重复比pcr都难玩。如果你觉得fgo是没有fate的ip就一无是处的烂作的话,赛马娘就是fgo mini

AFAKODWIAFO

每个角色剧本只玩一次很感人很过瘾,但这个游戏就是要你对着同个剧本每次育成花半小时还要不停的刷的。费时间提升又少,绝大多数人到最后都是坐牢坐到退坑

影子露

回 8楼(643c4986) 的帖子

PCR是无聊,马娘游戏是纯折磨

喝酸奶不舔盖

B14F  2023-08-30 23:05
(下一句语音前不停止)
B站游戏就一个邦邦邦,随时玩,随时停

低调做人

B15F  2023-08-30 23:09
(低调低调)
还行

我永远喜欢袜足雪糕

B16F  2023-08-30 23:23
(“可以换吗”=“白嫖” “有空,过几天发资源”=“下次一起吃饭”)
与pcr相比是另个极端,极氪极肝,送福利少

黄金意志

B17F  2023-08-30 23:26
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
玩过的都称为坐牢模拟器

嘻嘻哈哈

想肝出好马 既要花钱又要坐牢

假面骑士dogger

别说哥们没提醒你,以后大伙儿在那边讨论99+闪耀!优俊少女,就你在旁边急得插不上话,只能发发自己的赛马娘图然后被人无视用消息刷过去,最后只能尴尬的天天复读其他人的闪耀,优俊少女聊天内容。这一切都是因为8月份你没玩闪耀!优俊少女。

芜湖起飞

去看新作动画就是了

陵祈愿

B21F  2023-08-30 23:51
(啥都没有)
跟吴亦凡踩缝纫机一个感觉吧

tjjtjjx1

B22F  2023-08-30 23:52
(佘颖欣)
cygame的游戏,玩过pcr的都懂

三哥的荣耀

内卷严重,坐牢,不用脚本需要花费大量时间,人设很漂亮可爱,练马可以治疗低血压

ad75acbe

没有啊

whitecat114

玩了一年,评价为浪费了不少时间,游戏属于浪费这个ip和建模美术水平了

轨迹

刚开始一两周会觉得挺好玩的。我当初培养东海帝皇拿到三冠的时候真的很开心,很激动。但重复性实在太高了,玩到后面很难坚持下去。

轨迹

回 11楼(AFAKODWIAFO) 的帖子

是的,重复性实在是太高了

qqianhua

B28F  2023-08-31 00:16
(头像https://chan.sankakucomplex.com/post/show/ee6b27ec059826c9a0be4b934ee27885)
还在玩,还行,至于上面说的那些,能感觉出来的,估计长时间受不了的,浅浅体验一下还不错

eb66062e

B29F  2023-08-31 00:23
(奈沙奈沙)
赛马娘能火是因为它动画的成功以及日本人自己的标志文化偶像和赛马··你不是日本人很难产生共鸣··只能纯粹当个萌萌贰刺猿作品看
单摘出来游戏就是一坨大便··我就没见过一个玩过的人夸这游戏的
我的建议是看看视频云下剧情就得了··再不够的话看看二创也应该能满足你了

mmmsue

又氪又肝,你花大价钱抽的卡,不到半年就退环境,什么都跟运气挂钩,去跟人比大赛挫败感极强。
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go