• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

Gordon Lee

真对你有意思也不会大半年只见了两三次,平时聊的好只是倾诉对象,关系都没确立聊结婚,咋就那么想不开呢。
你这种情况我就不说啪啪啪了,起码得拉过手,亲过才好意思聊结婚这种人生大事吧

言语清华

回 30楼(b08d1956) 的帖子

是啊,所以努力赚钱才是王道,其他都是虚的

小鹦鹉

B33F  2023-08-30 23:40
(11111)

回 5楼(言语清华) 的帖子

说实话,这种情况两人交流太少了

芜湖起飞

感觉想找个门当户对的好难 找到了人家还可能看不上自己几个钱

言语清华

回 34楼(芜湖起飞) 的帖子

我这个也算门当户对吧,大家都是农村出来的,她高中学历,我本科学历,至于上班这方面目前两个人都是在打工。她的想法是要做一番事业,至少不再打工,我的想法是有个稳定的工作,合理的工资,打工也可以。所以我和她注定是不适合的

疾风飘流

还好,起码没骗你,不算小丑

残影

算是婉拒了,还好,至少没要你爆金币。对于她这想法只能说还没看清自己,再等几年到三十多的时候就知道多蠢了 相貌一般,学历不高,能力一般,指望哪个老板看谁她,别被骗去噶腰子了

卡夫卡的熊

B38F  2023-08-31 00:24
(有女菩萨吗)

回 29楼(言语清华) 的帖子

看楼主以前的发帖,能约那么多妹,感觉像是有钱人

下体已废,年费贤者

B39F  2023-08-31 00:25
(认真你就输了,笑笑就好。 ———水王)
一个求批一个求财,没毛病的

qqianhua

B40F  2023-08-31 00:28
(头像https://chan.sankakucomplex.com/post/show/ee6b27ec059826c9a0be4b934ee27885)
不想打工又不知道往哪创业,这不就是啃老,家庭条件好点就算了,如果不好那我建议你快跑

喜欢奶子

B41F  2023-08-31 00:29
(mxy671342)
。。。给我整无语了
不见面就这么干聊能聊半年?
那你可真是个人才

啦啦啦!!

多大点事儿,我当年被一个绿茶吊了1年多,然后无缝衔接1个月结婚,心态爆炸。现在回过头看也就那么大点事情,后悔的是没日到批,妈的,长得是真的漂亮,早知道管他那么多,日了批再说无脑干就完事了

言语清华

回 38楼(卡夫卡的熊) 的帖子

几百几千是能拿出来,但是大钱是没有的

鲨啦啦

B44F  2023-08-31 10:44
(童话小镇)
都是希望男的上进,自己当寄生虫,这就是当代独立女性

e63109cc

总要有经历的,只要没舔到死就不算小丑

Hanngo

这聊天记录,感觉很像我小学时期和同学聊QQ的样子。
你俩还是散了吧,无共同话题的味道几乎都要溢出屏幕了。

陈镜波

其实这个帖子就是楼主想从良的意思,要不你再降低一下标准选个初中毕业的,我估计更容易上手,那些高中毕业的很多都眼高于天,因为小说里都总是说她们这种是最吃香的,没有学历包袱又有些文化,有钱人就喜欢她们这种。不过初中也挺难这么大都没结婚的,降到中专吧,

e88f6be5

摸摸头

时水2013

相亲认识的能聊半年,也是真小丑了 这边相亲到确定结婚的不超过一个月啊,最多一个月,快的话两三句就知道能不能成了

4d96b851

家长都没见过谈结婚?

isaac

又是不想找女朋友的一天

当当

至少没有把你当备胎还好啦  个人有自己选择

星雪

B53F  2023-08-31 20:35
(Bulin!)
你们这就当普通朋友聊天吧,我周围还有妹子和她前任当朋友聊的,意外地聊得还可以

otkg

天启坦克

相亲不是这么相的。。。  半年时间才见23次面,手都没牵过就喊着要结婚。太离谱啦
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go