20d1ca9f

好想和一个天蝎女谈恋爱啊!有对象是天蝎女的吗?

听说天蝎女专一而且性欲强。有对象是天蝎女的可以说说吗,天蝎女对待性爱的态度(喜欢?热衷?),以及喜欢口活吗?

8e0983fe

不会真有人信星座吧

两眼昏花阳痿男

B2F  2023-08-31 07:14
(遥望明月,乌云遮目,远眺烈日,群山遮掩)
假的,性欲和星座没有任何联系,大兄弟你想找个涩批女友直说,不用这么委婉,另外只要能喂饱,专一应该也不是大问题。

4d96b851

拉倒吧,吸几回你就变灰了,先每天撸三管再做梦吧

小宝贝

B4F  2023-08-31 07:42
(走走走~~溜溜溜~~~)
  跟人有关系吧 ,星座听听就好。

吕德华是个畜生

B5F  2023-08-31 07:46
(头像网图不知https://91unicorn.cloud/#/register?code=DsQK2sfS)
吕德华和非洲天蝎天天搞屁眼。

牛头人战士

B6F  2023-08-31 08:12
(我有一个梦想,用我的大鸡巴狠狠地NTR)

回 5楼(吕德华是个畜生) 的帖子

????

ecaeaa61

兄弟,你落伍了,现在流行讲人格。什么infp intj 啥的

红花元星天

B8F  2023-08-31 08:54
(人就这么一辈子)
性格和星座没有任何关系,或者说只有信这个的群体才会有一点相关改变

瞄千家的凛凛蝶

你还真相信每年某段时间出生的人都有一样的性格吗

渡月桥

天蝎女是疑心重,缺乏安全感,占有欲强,顽固不变通,执着于强烈的性关系,天蝎就是个高压锅,记仇,现在就看你的本事了

渡月桥

你说的天蝎只是太阳天蝎

20d1ca9f

回 11楼(渡月桥) 的帖子

哈哈哈,我喜欢的女生恰好既是太阳天蝎又是月亮天蝎,她是群星天蝎

rafael

什么年代了还信这些东西

e88f6be5

不知道

枪巫gunwitch

B15F  2023-08-31 16:14
(诸君,我爱大奶子和大屁股)
哥们信星座不如来跟我学紫斗 贪狼女是真的色,尤其贪狼在子,根本满足不了

Auunns

B16F  2023-08-31 16:15
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
哥们儿挺复古啊,还信这玩意儿,当年玩这套的那群人现在都快进四十岁了吧。

ntrplus

B17F  2023-08-31 19:50
(NTR赛高)
老婆天蝎座,怎么说呢,一天更比一天强