• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

山水无心

GF  2023-08-31 09:49
(您还氵殳有讠殳置个忄生签名)

删除

删除

奈落

要求:戳中性癖即可。

就这句有用,其他都没用

山水无心

B2F  2023-08-31 09:58

回 1楼(奈落) 的帖子

你是懂去其精华的。

YINGTIANCAT

B3F  2023-08-31 09:59
(https://moxtu.cc/images/2020/02/26/hOqgA.jpg)
日舞属实是真的垃圾

orangesoup

B4F  2023-08-31 10:11
(唔。。。NTR真的是太棒了。)
我感觉mmd的舞蹈很多都卖肉卖的太刻意了,还有舞啪,女的跟心智未开的猴子一样,看不下去

山水无心

B5F  2023-08-31 10:11

回 3楼(YINGTIANCAT) 的帖子

https://www.iwara.tv/profile/user8160

关于我是怎么悟出“日舞就是垃圾”这个结论的,
我把这个渲染人设超色的全部视频给下来下来全看完了,

我耳朵也死了,没一首好听的,发现他娘的这作者基本全是日语歌,
总结规律时我就发现了问题出在了日语歌上。

日语的没有感情的电子音和敲锣打鼓的鼓点,只会让人精神紧张。

orangesoup

B6F  2023-08-31 10:13
(唔。。。NTR真的是太棒了。)

山水无心

B7F  2023-08-31 10:17

回 4楼(orangesoup) 的帖子

卖肉可以,得包装起来才好看,肉体想要出色,得学会独特又色气的渲染,这是非常难办得到的。

但是服装,解决了肉体暂时没有能力独特的色气的问题。

舞啪不行,这是属于结构上的问题,要么先放一段完整的舞蹈,再涩涩,要么先涩涩再放完整的舞蹈。

就那点穿插在舞蹈的啪啪,跟肉塞牙似的,就这么点我干嘛不去看真正的啪啪。

女仆长赛高

所以推荐几个作者啊

清谈计划

B9F  2023-08-31 10:26
(不要回答 不要回答 不要回答)
有cv最好

7z7z7z

日系歌色的就那几首,拿初音的歌来做mmd更是色不起来,大多都是可爱系的,模型再对胃口都没有冲劲

淅盒vvv

回 10楼(7z7z7z) 的帖子

小时候看初音可能起星宇,现在反而觉得能对绿葱其星宇是不是太怪了 miku如今给我的感觉确实更偏向那种小小年龄的可爱
只能说时间使人改变

山水无心

B12F  2023-08-31 10:36

回 8楼(女仆长赛高) 的帖子

我对你说了规律,你应该给我推荐作者。这样吧000mmd的韩舞作品比较多,你拿韩舞歌曲名字去
https://oreno3d.com/search?sort=favorites&keyword=000mmd

撞库https://oreno3d.com/?sort=favorites  

撞到其他好的作者就算赢

Alyier

回 5楼(山水无心) 的帖子

确实,MMD很多时候是用的V家的歌,这些歌跟涩涩不沾边,动作也是正常的舞蹈动作。
MMD有不少是套出来的,为了有能用的动作,歌曲的选择不得已受限。
毕竟作为MMD,有点路径依赖了。
如果作者手K,大部分作者并没有这个能力,K出来的动作很僵硬。

Lee

牛的

中出数学

那是你的原则,强行归类是幼稚的。每个人的xp是不同的,甚至可能差距很大。就像有人认为纯舞很无聊,喜欢对着啪啪冲,而我个人却很喜欢纯舞,觉得充满性暗示的纯舞很好冲而对舞啪很无感,我16t移动硬盘里几乎全是纯舞。还要看作用的场合吧,如果拿来冲那韩舞确实烧,可是厨力党也会有单纯的欣赏自己喜欢的角色啊。退一步说,如果真按你那样的mmd过分规格化,审美疲劳也是必然的事情(这也是个人看法,就像大家说的,每个人的xp是不同的)  

山水无心

B16F  2023-08-31 13:55

回 15楼(中出数学) 的帖子

也是,有些人抱着金山,有些人抱着沙子,确实xp不同。

而我,看过了无数的沙子,才遭到的金子,别人又劝我丢掉金子,捡起沙子。

樱木梓潼sura

B17F  2023-08-31 14:08
(自傷無色)
于我来说日舞韩舞都有喜欢的都有不喜欢的,韩舞讨厌:Excuse Me  I'm ill 这两首,属于听到就反胃的水平,做得再好都不想看。日舞则有些作者BGM喜欢用唱见翻唱的版本,有一些唱得有气无力,听着肾虚一样,搞得我每次都得替换音频。

樱木梓潼sura

B18F  2023-08-31 14:11
(自傷無色)
然后模型真别用 好想摸鱼 妖艳骑士这两作者作品里那个大胸模了,一眼Mister Pink凑阿库娅模的改版,拿个幼女模套在成女身上,腿还拉长了,她比例合适吗?看着协调么?腿那么长,手短成那样好看么?

山水无心

B19F  2023-08-31 14:32

回 17楼(樱木梓潼sura) 的帖子

哪个领域总有天花板作品和地板的歌舞咯,日舞安静一点的,如果是建模顶尖那我还可以破例听听。

e88f6be5

优秀

山水无心

B21F  2023-08-31 14:36

回 18楼(樱木梓潼sura) 的帖子

这个,国人做好屁股不穿不凹,已经是万中无一的绝世高手了。

都怎么那么喜欢套大奶子细腰赘肉屁股长腿的模型,一种病态的审美。

屁股要看的协调首先腿就不能太长,而且屁股肥了大腿也要有肉才行。

腰不能太细否则就撑不起奶子。

来来去去都是这些毛病导致我都很少看国产的mmd

balalavnn

对xp的感觉要求会降低很多

月虹

你的标准也不能代表别人啊。要是这么定,不就跟韩国整容脸一样了么

Q卡

韩舞确实比日涩多了

彩色丨幽默

之前我也是非常喜欢MMD,现在我都看MMD转AI
你们可以去I站搜搜看,有些真的很不错!

柏韭

B26F  2023-08-31 19:06
(喜欢恋活为主)
我以前沉迷研究MMD的镜头,奈何那时候突然冒出一堆渲染大白腿乃子的,都把那玩意当H片看了,我又不喜欢做那类,于是弃坑了

舞动

我先说一个,现在还在用tda模型有一个算一个垃圾。
然后国人渲染大部分都不行,唯一行的我只认阿姨

泥棒犬

B28F  2023-08-31 20:44
(打个郊县)
日语歌色不起来 但是日本作者做的那些纯音乐的色舞都挺不错 比如bassknight ghostdance之类的

山水无心

B29F  2023-08-31 21:23

回 25楼(彩色丨幽默) 的帖子

我见过一个 UuuNyaa 不得不说,这渲染属实独特的色气满满

一叶樱花

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go