蟹腿狗主

有人吃过西地那非吗,啥感觉?有用吗?射完依然坚挺吗

如题。

不知西地那非效果如何啥感觉的。

另外,男有西地那非和达泊西汀,女生有没有类似药物可以助情呢?

不懂啊,问问有经验的兄弟们。。。

乱码

B1F  2023-08-31 14:40

TuXvGj

B2F  2023-08-31 14:43
(大家笑一笑就好)
脸红,鼻塞,因为血管被扩张了,很好理解吧
另外,应该有一堆科普说过了西地那非只是让你原本要硬的场合变得更硬,而不可能改变你的性欲,如果能影响性欲那早tm成管制药品了

Flower of Life

没用过

EXPPOI

B4F  2023-08-31 14:44
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)

回 楼主(蟹腿狗主) 的帖子

之前介绍过,一堆人骂

一氧化二氮,大气里都有,那种当水一样天天大量使用的会造成维生素B12流失,肥胖,站不起来,当氧气用的会缺氧(虽然这些少,没脑子造成死亡的不是没有)

e88f6be5

没有

ZJNeal

回 4楼(EXPPOI) 的帖子

一氧化氮不断使用会上瘾,最好别用

ZJNeal

回 楼主(蟹腿狗主) 的帖子

西地那非让你更硬,但不会让你更持久, 盐酸达泊西汀会从神经层面降低感度,从而达到持久效果,但是效果因人而异

EXPPOI

B8F  2023-08-31 14:57
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)

回 6楼(ZJNeal) 的帖子

国家都没列入毒品,因为根本性质就不一样。人体没有依赖性后遗症
大气里有一氧化二氮
这东西属于自我奖励的范畴,我上面也讲了,滥用的不是没有,打个比方就是和手冲冲死一样蠢

暗黑者

fpveagle

回 7楼(ZJNeal) 的帖子

两种药一起吃会怎么样?

开心的⑨

别用西地那非 用他达拉非 效果更好 起效更长 几乎没有副作用 他达拉非甚至可以买最小计量每日服用 效果就是失去“微微一硬”这个状态 只要能硬起来的场合都会变成全勃

心痒

用过2次,没感觉

西风

B13F  2023-10-20 00:17
(当老婆你看到这个的时候,请不要色色!!!)
西地那非不助情
会帮你硬的更快,在不刺激的情况下软得更慢
并且我觉得会降低敏感度,让你射的更慢,就是所谓的延时
如果你本身就很持久了,还是不吃得好

6e0139f8

泌尿外科那帮人好像只信西地那非,说其他药效果都不确切

糙汉

B15F  2023-10-20 11:08
(每天来划划水,摸摸鱼。)
坛里有篇帖子转载的可以去看看