红绸

GF  2023-08-31 16:59
(yooooooo)

mtool 这个机翻软件,有没有大佬开通过ChatGPT接口?需要翻墙才能使用吗?

ChatGPT翻译,翻译质量应该够的,

我就是想问问,如果想使用工具的ChatGPT接口,需要翻墙吗?

如果需要翻墙,用什么工具呢?
CLASH这种只能作用于浏览器的行不行?

主要是想玩玩不志陀螺亭的新作,姫ヶ島は心夏びより~愛と嬉遊の夏物語

炭波214

B1F  2023-08-31 17:08
(纯爱无敌)
不需要翻墙

炭波214

B2F  2023-08-31 17:08
(纯爱无敌)
不过我建议你多准备一些要玩的生肉,一个月就翻译一部游戏实在太亏了

fa721e30

给个软件链接试试水啊

红绸

B4F  2023-08-31 17:18
(yooooooo)

回 3楼(fa721e30) 的帖子

yuyu2av48

B5F  2023-08-31 17:18
(希望可以改用户名)
我是100赞助的工具,有chatgpt翻译,不需要翻墙,一个月800的定额,50元一个月有300的流量,根据提供的翻译不同所用流量不一样,gpt大概在10上下,彩云百度等大概在5,不过用了gpt翻译就没用过别的了

红绸

B6F  2023-08-31 17:18
(yooooooo)

回 2楼(炭波214) 的帖子

好的,谢谢解答  我考虑考虑  

yuyu2av48

B7F  2023-08-31 17:20
(希望可以改用户名)
忘说了,小体量的游戏大概在1~5

红绸

B8F  2023-08-31 17:23
(yooooooo)

回 7楼(yuyu2av48) 的帖子

3q  

hitori

想问问翻译下来的文件赞助过期了还能用吗?我看好像要分享的话还要删掉翻译文件里的类似身份戳一类的东西?(导出json送给api翻译三天干掉100美刀的冤种在这里

那年夏天的美丽童话

yuyu2av48

B11F  2023-08-31 18:12
(希望可以改用户名)

回 9楼(hitori) 的帖子

明天赞助到期,正好看看

sdferf

回 9楼(hitori) 的帖子

账号过期之后 账号原来翻译过的游戏过期之后还是能用的

98abwt

之前赞助过一次,赞助过期还能继续用的。
只有一个月使用权那也太离谱了。

hitori

其实主要还是想问问能不能通过某种手段分享出去,不然其实这个也蛮贵的,特别他自己也说有翻译复用

小熊胖次

B15F  2023-08-31 22:22
(人妻NTR赛高)
可以分享的,把翻译文件导出来就行,别人只有加载翻译文件就可以

fa721e30

忘记我有这软件~!好像只支持RPG游戏其他游戏不知道什么引擎