地球上是否存在生命?

GF  2023-08-31 17:45
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

不是找茬 我只是想和大家探讨一下 无头片你们是怎么撸的

包括但不局限于 脸部打码、戴口罩、戴眼罩、画面只截到脖子以下、只有背影出现
我知道很多人也在看这种片或者这种直播
并不是找茬 我就是想知道看这种片的人 是怎么撸的起来的

对于我来说 无头 就会有以下问题
1. 没有表情 而我认为表情很重要 表情能体现出妹子感受 还有反馈作用
2. 没有长相 更无从判断颜值 说白了就是不知道长啥样 有可能很丑 有可能是个大妈 不要说什么戴个口罩也能通过眼睛和发型看出来是美女 因为摘了口罩丑的一逼的人多得是
3. 缺失感 对我来说看片就是看肉体交合 但是这肉体缺失了一部分 就很怪 就好比你去吃汉堡 它里面不给你放沙拉 或者不给你放生菜 当然了你也能吃 但是就是觉得怪

所以发这贴就是希望看无头片的人 也来说说 到底是怎么能撸起来的 我上面说的这些问题 在你们看来是否不重要 或者说看无头片只是被迫的无奈之举

学生卡

可能身材足够好就行了,脸的话如果是丑的反而会影响你的心情,只看身材不看头起码留有一定的想象空间

四叶

戴口罩我还是挺喜欢的,前提是眼神要够骚

alice

B3F  2023-08-31 17:52
(笑止千万)
平胸片你是怎么撸的

hitori

脑补啊,不然呢,听asmr的时候连动图都没有的,妨碍我撸了?

地球上是否存在生命?

B5F  2023-08-31 17:56

回 1楼(学生卡) 的帖子

所以缺失的部分靠脑补出来吗

姚明姐贵

撸管就靠脑部
戴口罩也不错,至少不会恶心人

地球上是否存在生命?

B7F  2023-08-31 17:57

回 3楼(alice) 的帖子

我基本不看平胸片

地球上是否存在生命?

B8F  2023-08-31 17:59

回 4楼(hitori) 的帖子

这个不一样吧 就比如你看小说 也啥画面都没有 一切靠脑补 但是看电影 比如外星人片 要是故意给你不展示外星人长啥样 你可能就要骂他了
再举个例子 就是你吃方便面 也不会觉得他难吃 但你去吃西餐厅 他做的菜和他的价格配不上 你肯定也要打差评 因为期望不同啊

夜妃

不然呢?无B无PY都有人看,无头算啥?

仓鼠党:Mars

B10F  2023-08-31 18:02
(能支撑起自己内心世界的人才有资格承载一份爱)
话说你问的这个问题跟av打码有没有区别,对比起来各有千秋

虾仁猪心

B11F  2023-08-31 18:03
(有问题请私信)
人间定律一 不要试图去理解别人 你只要知道别人是这样子就行了
有人还能对摩托车车垫 排气管发情呢 你怎么说呢

地球上是否存在生命?

B12F  2023-08-31 18:05

回 9楼(夜妃) 的帖子

没有性器的片 那他看的肯定不是操逼 而是操逼以外的其他性刺激
像我只看操逼 不看自慰 也不会觉得看自慰的难以理解 因为xp不同
但是无头这事我就一直觉得怪

中森明菜

实战身材重要,看片颜值重要

中森明菜

实战身材重要,看片颜值重要

地球上是否存在生命?

B15F  2023-08-31 18:07

回 11楼(虾仁猪心) 的帖子

好吧、、、其实我试图理解也是想知道背后的逻辑

滚动的石头

B16F  2023-08-31 18:13
(不补档)
除非偷拍 不然素人美女露脸可能性太小

reka

B17F  2023-08-31 18:13
(i can't live, without rose.)
撸不起来 无头一律当男的 有逼也是!

桌下夏娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

地球上是否存在生命?

B19F  2023-08-31 18:26

回 16楼(滚动的石头) 的帖子

这个倒是

卡夫卡的熊

B20F  2023-08-31 18:30
(有女菩萨吗)
身材可比脸更能让男人勃起,抖音刷那种什么世纪美女我都没什么感觉,但是很普通的一个女孩的擦边(身材暴漏)让我小弟弟直接充血了

萌新1212

肯定是身材好才行啊

假钥匙

B22F  2023-08-31 18:33
(ヤミちゃん世界一番可愛い!)
无头我也不看,但经过疫情之后,我突然觉得带了口罩就行了 头还是很重要的

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

魂梦莱茵

看玩法

B25F  2023-08-31 21:25
(大!就是好!)
看体位和xp部位的身材如何

05e1357d

B26F  2023-08-31 21:30
(喜欢日南和音无来未)
我是重度胸控+轻度腿控 一般都看只露身材不露脸的 长的漂亮的太少了 不露脸反而更好 大白软就好  

蜉蝣丶

以前看到过一个很诱人的无头gif。身材完美。后来花了很大的精力去找到完整版。然后看到脸瞬间萎了。。