小·没声音了哟

GF  2023-08-31 18:34
(佛系冲浪者)

[篮球] 嚯~~竟然赢了,勉强算挽尊?

虽然我觉得没啥用~“男篮,为时已晚”

这场算是频频打脸乔帅的用人,大秋爆了、小胡也有发挥~
“早这么打就得了”说得对,但“早这么打能赢”就未必了……中国男篮及格的防守力度(不是及格的防守体系,男篮没有防守体系)+稀烂的进攻就摆在那里、不会因为菜鸡互啄打赢复古的安哥拉(复古何意?就是说安哥拉不是小快灵、也没有三分),不会因为某个爆点爆了(我一直强调:现在的男篮没有主攻点,就是谁™爆了谁™打,毫无稳定性),就说明前三场能赢~

小组赛的三个对手、都是非常明显在现代篮球上有体系的,不会在技战术上毫无章法没有执行力、不会因为被追赶就有压力、更不会放弃强点;所以输还是会输的,只可能是输得“我们有算小分的机会”而已。但若那样,开启“界界算小分时代”?男篮和男足何异?(微笑)

总之,奥运会离我们远了,赢一场总算是对球员自己有个交代(不是对球迷和国家,这俩绝对不满意),希望别给00代太多压力吧~

“我以后打不好会不会背锅”这样

另:我个人是不会怒喷乔帅煞.笔的(网络上已经开始了哈哈),因为有个东西叫“教练组”,教练组中有个主教练……依旧是那个很遗憾的问题——巧妇难为无米之炊;乔帅最大的错误确实是用人不当,但依旧……这不代表用人当了、本届男篮球员就行了。

成色不足、无法靠别的方面拉高,只能弥补。

ps:为啥我不喷大王和周琦等?一是因为我佛系,二是我对有天赋但不想更进一步的球员,已经没有期待了,挺早就放弃期待了~哎嘿❤

最后:大秋真棒!00后榜样(他今年26)

沉睡者

以后的中国篮球,就是现在的中国足球

得闲执翻剂

B2F  2023-08-31 18:38
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
不上王哲林就对了

titanteen

大秋至少会真挡拆 ,之前后卫叫挡拆像小丑一样,这场是最有机会的,成功把握住了,下场很难,加油吧
最后,轩轩帅捏

小·没声音了哟

B4F  2023-08-31 18:44
(佛系冲浪者)

回 2楼(得闲执翻剂) 的帖子

公允的说,C位大王相当有迷惑性:

十多年前灵活的脚步、进攻的灵性、低对抗下会让人觉得“这小子可以”;
于是十多年后,毫无进步的那一手灵活的脚步、进攻的灵性,低对抗下依旧会让人觉得“这小子可以”

看懂的请给掌声

小·没声音了哟

B5F  2023-08-31 20:59
(佛系冲浪者)
结束咯,小日子赢了委内瑞拉,中国男篮世界杯进奥运会的机会无了…… 打菲律宾就真是荣誉之战,赢了也只有继续挽尊的功用了,输了也无所谓。

强烈反差:小日子那个老将,叫什么来着,没记住;总之是和易帝、周鹏时代一直打过来的、30多岁的老将,硬生生凭一己之力扛起第四节致胜。

想想我们这边27、8岁当打之年,30岁上下的某些人,咳……不去黑,但唏嘘啊

f25abb8c

终于触底反弹捞了一局

邦邦

上场不上王哲林感觉还是可以拿下的