LeeFindHappy

父母老是叫我过去他们那里打地铺

因为工作他们在外地租房住
经常让我去找他们,然后我说住不下,他们说打地铺
我就很不乐意,每次去都感觉不自在,太拥挤了
家境确实是贫穷,但各自生活都过得挺好的,非得要嗯聚在一起。不知道他们是不是觉得打地铺是家庭常态
唉不知道怎么说,不知道这种情况算不算我嫌贫爱富,不和他们在一起更自在点

迪兰达尔议长

家里没床???

可恶的邹大帅

B2F  2023-08-31 20:13
(http://bbs.d0pk.org/2048/?u=2188663)
他们想你了呗,偶尔去玩一下挺好的,虽然我也只喜欢一个人住

small

都是这样的,非要等人没了才会珍惜的

lovelolixc

B4F  2023-08-31 20:16
(佛系宅,社恐。)
我家只有夏天开空调节约电费会让我去主卧打地铺只开一个空调。

秦凌

B5F  2023-08-31 20:21
(秦凌)
去就去呗,父母想你了才会这样,睡一晚上地铺又不会怎样。

a59e733a

强运人

B7F  2023-09-01 01:56
(这个世界除了一成不变也还有惊喜。)
叫你在家住还不好么,可能有不让你开宾馆省钱的因素,但更主要的不是想你了让你在物理上离他们近点多陪陪他们?

游戏天使

会后悔的

风雪飞莹

B9F  2023-09-01 02:52
(哪里可以色色)
我16年睡在公司折叠床200,别说你这个钱都出不起。
最次搞个海绵垫子50一百也搞定了。

我宣布个事

听大伙一句劝,不要等人没了才会珍惜

luren

买个变形沙发解决问题

蜉蝣丶

其实就是想你了,有空多陪一下家人

拉斯特

B13F  2023-09-01 03:23
(00230057)
还是多陪陪父母吧,听着也不像和父母有着很尖锐矛盾的样子
我也是觉得自己一个人自由自在得多,想吃什么吃什么,不用被教育吃这个不好,不用怕睡太晚和玩太晚回来太晚,也不用费心费力向他们解释他们明明理解不了,却要瞎出主意的事等等
这是很正常的感觉,毕竟没有顾虑和约束,不会有人烦
但我还是宁愿他们陪在我身边
因为一个很可悲的客观事实就是他们还能烦你陪你多久呢
现在挺好,我妈秋冬回去,春夏来陪我,她还能避暑
人随着年龄的增长,总归会变成没爹疼没妈爱的孤儿的

不如撸管

B14F  2023-09-01 03:52
(不再做闲散人员)
买个睡觉的装备,比如折叠床,也许睡起来会好一点。去看父母时记得带点东西,一起吃顿饭聊聊天,要珍惜相处的机会呀。

matohka

B15F  2023-09-01 03:54
(北京市朝阳小区孙笑川实名上网)

回 14楼(随便叫我什么罢) 的帖子

支持