1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

GF  2023-08-31 21:54
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)

有些人是真笨,居然试图跟流氓证明什么

你要说是安全的,你自己怎么不去吃啊?
——吃了
我怎么知道你吃的是不是真的,去现捞起来吃个看看?
——捞起来吃了
真是为了钱为了拍视频,连命都不要了,我不信你自己平时也吃这个
——我平时也吃这个
你自己喜欢吃屎,不代表大家也要跟着你一起吃
——…………

我是早就有经验了,除非闲得慌,绝不跟流氓正儿八经的的辩论

musa

B1F  2023-08-31 21:54
(精神日本人出没)
中国人冷静点

卅腥

王雨憧

B3F  2023-08-31 22:02
(_(:з」∠)_)
窒息

nnnnmmmm

B4F  2023-08-31 22:03
(哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)
哈哈哈

Neko

B5F  2023-08-31 22:12
(自购贴均为原档)
知乎上有个说要请客的,别人真要吃就顾左右而言他了

最后的轻语

B6F  2023-08-31 22:23
(KenShin)
也就不买你海产品,还没扔东西别急,真流氓不都是直接给你带去自由民主的吗

β-type DouBi

哦,又是废水啊,不讨论了

多听听旁边香港专家的意见

Ray123

B8F  2023-08-31 22:26

鬼畜王

B9F  2023-08-31 22:32
(求嘴舌控同好!)
这个世界像你这样的煞笔还是太多了。我就问你排核废水有没有害吧?正常人都知道有害的还硬在这洗。mlgb的,日本佬排水不去攻击日本佬,先虚空树个靶子喷一喷中国人,吃核食吃成煞笔了吧。

德玛西亚万岁

我只能说有的人真是煞笔到一定境界了,这么正常逻辑的问题问你怎么就回答不上来了?有本事你就真接着回答啊,我就不想吃你家排放到太平洋的核废水我觉得有害,有问题吗。

名中带青

B11F  2023-08-31 22:44
(三咲市的青之破坏王)
正常人不想吃核废水怎么了?

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B12F  2023-08-31 23:17
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)
引用第10楼921f748d于2023-08-31 22:41发表的  :
我只能说有的人真是煞笔到一定境界了,这么正常逻辑的问题问你怎么就回答不上来了?有本事你就真接着回答啊,我就不想吃你家排放到太平洋的核废水我觉得有害,有问题吗。

你怎么知道答不上来了,只是跟流氓辩论会无限循环下去没有结果而已
不信你试试?
你自己喜欢吃屎,不代表大家也要跟着你一起吃
——不是屎,我吃的是海鲜