蝴蝶忍

有永劫无间带佬吗,求指点

和俩小伙伴入坑俩月了,玩着感觉还行,物价也还好,但现在才快到铂金段,而且上分效率大大减速,越玩心态越炸裂,有的时候一晚上玩俩小时炸俩小时,就各种“玛的,这也能振?”。我老是觉得振刀很呆,可现在天天被人振到麻木,一个人过来把我们仨杀了扬长而去是常有的事,所以想问问带佬们到底有啥游戏技巧不

luomal

B1F  2023-09-01 13:40
(窦娥:冤身,启冻!商鞅:原来,你也万冤身!)
赌,猜,躲,或者入我的门派,caacaacaa,专克高手

月子轩

B2F  2023-09-01 13:40
(苦逼社畜)
首先 现在振刀挂真的很多 而且很难分辨 其次 炸鱼的人是这样的 看到单走的火男 大概率是来炸鱼的

ZkotLo

B3F  2023-09-01 13:44
(= =)
升级配置,内存超频或者AMD X3D系列CPU,画质调低,保证帧数大部分时间稳定200帧以上,帧数越高动作速度越快。然后再是花时间去连各种基本的博弈,然后队伍磨合学会怎么互相拆火。
这游戏铂金段位打打就上去了,铂金段位的真萌新然后帧数延迟都比较差的话我一个人拿把匕首也能做到三杀。首先本身出招速度就比这些人快;其次萌新经常会互相帮倒忙,比如不会控人,队友蓄力我把人推走,队友优势我上去猛蓄猛出送一个振刀,队友大招控住人我上去A一下送对面一个受击脱离等等。

0826e2a2

对面被打僵直或者注意不太到你的时候出,1.0经常被振有时候可以多捏一会,三打一尽量就不要出蓄力,大招不要省,一个人怎么也打不过有大的三个人的

ddd

B5F  2023-09-01 13:49
(来了就不想走了,走了就回不来了)
要不一起玩?我也刚回归 现在有点玩不明白

嘤嘤怪

B6F  2023-09-01 13:50
(人高屌大,马瘦毛长,喂狗组伯爵)
外挂无间你以为是说着玩的吗

白山禅师

来一起玩

任平生

就蓄2.0,对面不出振刀你不放,什么压力都不要吃。

xiaogen

B9F  2023-09-01 16:02
(上下而求导)
我也刚入坑20天,现在在东南亚服白金3 ,除了连招和振这些把握不好以外,还有就是不知道怎么跑路

xy12

3排无脑蓄力就行,主打一个乱拳打死老师傅

柳暗花未明

玩武田啊开打时把大开了出蓝刀的时候按下f谁能振得到你

yuko

了解一下游戏机制   你就知道什么情况能被震什么情况不能被震    不能被震就是挂了

我也不知道叫什么

B13F  2023-09-01 16:20
(不准麻)

回 1楼(luomal) 的帖子

什么下三流枪法

蝴蝶忍

感谢各位老哥,看来还是不少人玩的 ,另外我看征神那些人能小无敌格挡BOSS技能呢,是正常振刀吗?看着不像,比如岳山是把斩马刀往地上一竖,看着挺带感

八地mimina

少吃压力就不会被骗振刀 永远都是闪>振
你不敢放 对手照样不敢放 三排主要还是吃配合 集火 拆火 可以找点直播看看
另外 选好阵容跟好版本 永远是pvp游戏的真理

蛇皮怪

B16F  2023-09-08 01:23
(6)
电脑太辣鸡一打架卡的一批

zy

B17F  2023-09-08 01:33
(世界遭遇我)
三排更看配合和集火.比如说你抓到一个人叫队友给你打僵直你去输出,还有一个就是你不能一直按一个套路来,比如说蓄1.0秒放,第一次1.0第二次蓄力可以2.0这样 多去骗对面振刀,抓振刀后摇,说白了还是博弈,得有意识地去博弈,打多了你就理解了

cutler

蓄力多捏一会,不要总出1.0,学学闪避,短闪长闪挺重要的,再就是多玩玩容错高的英雄像岳山啥的

surpass

5ee93661

苟利……苟屁

B21F  2023-09-10 09:08
(当时我就念了两句诗)
唯一技巧:练刀房每天挨打一小时,如果不喜欢也可以去武道争锋。
练好基本功怎么玩都可以,不练基本功就只能战术上分(苟,六,一波流)了

haha

多看点游戏内的文字说明吧。感觉楼主对很多游戏机制还不了解。至于排位对局,只能说多玩,玩得来就继续,玩不来还是算了。玩到后期上分太难,跟王者的匹配机制没什么区别,上分反反复复,队友质量忽高忽低

cd4ecf6c

每次被振就想想自己为什么被振就完事了,新手最大的问题就是管不住那个b手,有一点压力就使劲放

ahnwsxt

火男带无限火球开大就用火炮或者火球OB,打不过就跑,没事去乱斗房多扔火球特别是胡桃的法阵里,能不能上分不一定,但被人追杀真的刺激