e4e13a75

xxxxx

xxxxxx

CHEN

富哥v我50看看实力

SGomething

shiyi

B3F  2023-09-01 18:04
(阿巴阿巴)
年入7位数?先v我50看看实力

阿腻

在线时间35小时,来钓鱼是吧 ,看了你之前的帖子
【求助】如何让女票爱上xxoo
同一个学校读博的妹子,几年的朋友,最近在一起了(我27,她26)。俺可以保证她是个心地善良的好妹子,但是并没有什么女子力:不化妆(但是皮肤天生很好),短发(和我差不多短,说嫌麻烦),从来不穿裙子和可爱的衣服。。。但是脸和身材还不错。

怎么过了一年你30岁了啊钓鱼无疑了

星尘

B5F  2023-09-01 18:07
(看你妹。)
说实话,如果你不在意女性的性经验,可以去找那些C圈的中介。有很多年纪小或者缺钱的COS能那个,按照你的经济实力发展成金主应该问题不大,再深入成女友。

肉厕所

我一个朋友 长得不帅比较穷还有点胖也不是很会说话找了个比自己小7岁的老婆现在都有孩子了     

jidu

去搞点肌肉
你知道越缺乏什么,就越是向往吗?
虽然不绝对是这样,但大概率都是。
对于娇小女生,你有卡卡罗特的身材,绝对吸引爆了。
再加上温和善良,关键是单纯,只有你不涩,她才会是涩的一方。

土鸡瓦狗

B8F  2023-09-01 18:13
(自购资源被倒卖,以后将不再分享任何资源,网盘已清空。)
这还不简单?V我50,可以帮你开启幻想乡,梦里想要什么样的都有。

laowu

知不知道,合法7位数,在国内有多稀有,一查一个准

门前木屋

百万收入的大佬你找不到合适的对象??你是在开玩笑么   
多金加身高,足以领先99%的人了。
如果你不是在开玩笑的话。
我觉得可以多跑跑漫展,虽然我一次没有去过。
但是我感觉漫展人多,认识范围广,稍微扩扩列拓展下朋友圈,然后发发什么车的朋友圈,应该很好搞定那些coser

link62

yy小说大手子是吧

地球上是否存在生命?

B12F  2023-09-01 19:18
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)
年入百万的E人 连个正常恋爱市场里没人理的萝莉都找不到?你在扯淡吧
我都不是E人 萝莉我都看不上

花千树

B13F  2023-09-01 19:23
(1+1=2)
年入7位数?先v我50看看实力

Infinityyyy

B14F  2023-09-01 19:24
([sell=5]  头像出处:demonxcontrol  [/sell])
哥你先加油探探路,等我也能年薪七位数了再来问问你

小帆

还是丰腴的实战爽

错过错失的人

B16F  2023-09-01 19:26
(只是一个对世界失望的正常人)
mark一下 人太少 人多下回来学习

Neko

B17F  2023-09-01 19:32
(自购贴均为原档)
7位数还信MBTI啊。。。

705d99a2

可爱的笨熊

B19F  2023-09-01 19:34
(可爱的笨熊)
一看就是钓鱼
好色萝莉还要发这问很好找的只要你有钱

hitori

回 4楼(贫穷的阿腻) 的帖子

绷不住了

aaa我是天才

B21F  2023-09-02 07:09
(问世间情为何物)
虽然我还在上学,但我想上海,而且收入这么高,实在不行相亲中介都能随便挑

我社保了 啊

B22F  2023-09-02 07:16
(23333)
我通过摄影认识了一个女孩,有点像吉田里琴,我大她十几岁。就很奇怪,明明父母双全,却表现得很依赖我。最重要的是,我长得丑,人也矮,应该算四级残废。但她基本天天粘我,见面后还玩捆绑,还主动贴贴让我跟她依偎在一起。我超我的世界观崩塌了。底层屌丝抱着一个软乎乎的少女     

洞壁琴音

B23F  2023-09-02 08:20
(一梦千年)
年入七位数?你在这破坛子和一群天天自己打飞机的泥腿子讨教怎么玩女人,你梦没做醒,要不要老哥们一人一泡尿把你滋醒?

少年王

B24F  2023-09-02 11:32
(认清形势,放弃幻想。)
你这种人我都懒得骂你

dare

B25F  2023-09-02 12:22
(无)
真有富哥?