• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

lsg233

《星空》最终还是翻车了

换皮老滚,用科幻设定讲传统中古RPG,高铁时代造豪华的蒸汽火车,跟2077属于是卧龙凤雏,欧美游戏算是烂完了

无限轨道

也不能说是烂吧

4014569c

不说了,启动!

☆壹十三★

B3F  2023-09-01 20:44
(混沌邪恶)
我博启才开局呢 等个联机队友

21adce7f

还好没买典藏版

冒险者a

就是喜欢玩的这个味,有的总说做的不够真,天国拯救够真吧,怎么不见的玩的人

龙破翼

个人倒是觉得某些地方像辐射,老滚倒是没看出来

龙破翼

至于翻车还是没翻车,不知道,没玩
如果是云玩家,建议还是玩过再评论
很多游戏自己玩和看别人玩是两回事

蜉蝣丶

没什么惊艳的感觉。普普通通。

帕秋莉

B9F  2023-09-01 20:54
(514)
他mod支持能达到滚5的程度那现在翻不翻车无所谓了

sjbz

太棒了,立刻下单!

XperiaPrime

B11F  2023-09-01 21:05
(还是人血馒头鲜啊)
谁说翻了 这bug数量比起老滚5和2077首发简直是天上地下

下滑的团子

我一开始就不看好 这么多年的经验,想搞大新闻的游戏就没几个不出问题的。你看今年的塞尔达、博德3发售的时候哪有这么的蹭热度的。包括现在在做的黑神话我也不看好

rageeed

这还是拖了一年发售的,加载读图还行,优化太烂了

lsg233

回 7楼(龙破翼) 的帖子

主要是之前吹的太高,什么塞尔达杀手都来了,出来以后因为牛皮吹的太大被塞尔达爆杀完全不知道怎么收场

Gakki

7月份才通了老滚,看了下星空有点像套了皮的老滚,感觉还可以玩玩。等6号再xgp体验一波,现在忙着打之前临时工买的大表哥

kkk

B16F  2023-09-01 22:00
(大概...摆出心瞎的样子活着会更滋润吧...)
EVE呢?玩过这个应该不会说烂吧。。。

叶青河

中午看直播看睡着了

8ef03a48

回 5楼(冒险者a) 的帖子

天国拯救玩的人还少啊

Snake

太空辐射天际省

冷么呐

B20F  2023-09-01 22:12
(1357435658)
看宣发就知道,铺天盖地,牛皮吹上天,我闻到了2077那个味儿,果断没买。看人家博3和遗迹2,基本没啥宣发,我果断买了,都没翻车

空降兵师傅

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

清汤白带红汤月经

B22F  2023-09-01 22:14
(操逼主义统一中国)
今天乐子全是星空提供的 ugc那边8分正被冲塔呢ign gs扔出俩7分

cirno

怎么说呢 如果他不叫星空,把太空元素去掉,不去执着这所谓太空星球,所有内容整合在一个超大地图上,同时老滚辐射已经能做到的元素和细节都不丢,还是很能打的,可惜了

酱油与水

B24F  2023-09-01 22:21
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
别尬黑,这破游戏配和老滚比?老滚5出了山洞就是新天地,不跟任务走照样有山有水有怪爱去哪去哪,这b游戏出了山洞就tm是一片荒地,逛半天毛都没有,好不容易找到个山洞进去了居然是空的

吉川条野

B25F  2023-09-01 22:34
(我秃了,也变强了)
听说星球和星球之间是大地图传送的就劝退我(卑微玩家)了,傲游太空最浪漫的不正是开飞船接近陌生星球谨慎又战战兢兢的感觉吗 ,结果砍的就是这部分

肥仔打人

老滚辐射地图不算大,但是到处都是吸引人的故事和细节。星空地图大了,加载久了,游戏性没提高,偏偏玩家的心理预期高的不行,这就很要命了

b08d1956

先等mod吧

e047bec0

早上玩了两个小时光速退款,只能说7分还是给高了

路过人间

B29F  2023-09-01 22:54
(?)
看测评3060TI低画质不能稳60帧,直接PASS了

c1a721ee

烂完就尬黑了,今年博德3已经超水准了,明年期待龙腾
  • «
  • »