• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

飄搖狂

遊戲內的星球地圖也只是找個隨機種子算出來的,什麼東西都沒有
把它當NV那樣好好做個充滿事件和獎品的核心區域,其他星球的故事再用DLC方式慢慢補難道不好嗎...

onekos

B32F  2023-09-01 23:02
(来点瑟瑟的裤袜能让世界变得更和平)
吹太狠,感觉只是中庸之作,而且PV诈骗拔高了很多人心理预期,然后还有什么O的反串之类拿来踩塞尔达,结果现在被反噬了

uu

hue

给我的感觉就是一个把地图打散了的辐射

别逼我发货

B35F  2023-09-01 23:07
(啥啊这是?)
对于BGS遗老来说,没有翻车,还是那味儿!BGS遗老就是想要纯正的BGSRPG

bf912dc0

重点要有 创意工坊

小三不好吗

B37F  2023-09-01 23:39
(无)
打算等有mod再玩,最少要有载具和飞行mod吧

Reo.

B38F  2023-09-01 23:43
(尼嘻嘻嘻嘻~)
光速退款+1
没玩过无人深空和老滚的话打7分没问题,玩过的话只能给5分。

它配和2077比?2077是底子好BUG多,星空底子(引擎)就已经过时了,当年我玩上古5进房间就读取一次的时候想,10年后上古7或其他新作应该不会有这么LOW的设定吧,结果人家真敢23年还这么干,而且读取次数比上古5还多,开倒车了属于是

低调做人

B40F  2023-09-02 00:35
(低调低调)
确实

sailisesi

其实过了游戏大爆发那几年以后,在目前平台上能体验的玩法很难有大创新了。佳作也基本上都是缝合各种前辈的优点。

堕者猎师

B42F  2023-09-02 00:46
(知识盈满愚人的心)
一个游戏如果靠mod才能玩那就是坑货,老滚5没mod也值近百小时

超级猪猪侠

欧美就剩r⭐了吧,还得看日本啊

e0ccc720

我挺喜欢的,感觉很好玩

904a0339

回 42楼(堕者猎师) 的帖子

游戏要mod来救早已经是投降了

c834b077

反正试了试能玩下去 什么年度什么神作就免谈了 先让他把优化弄好再说 优化巨烂 不如等以后打折mod齐全再来考虑 反正最后还是删了 我选择先把其他游戏通关了再说

kuci

B47F  2023-09-02 04:00
(djng1147)
也不能说烂,就中规中矩的游戏,被吹的太厉害。
现在原形毕露

-AT力场-

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小h人

啦啦啦

B50F  2023-09-02 10:00
(我常常因为不够变态而和你们格格不入)

回 楼主(lsg233) 的帖子

要是换皮老滚其实还没那么多人喷,毕竟很多人等老滚6等很久了,来个类似的也不错。但特么的这是换皮辐射.......

A.F.O

B51F  2023-09-02 10:04
(http://bbs.f4ge5803.org/2048/?u=3211552有没有老哥帮忙点一下)
IT JUST WORK

捕只鼠先

过几年再玩吧 等mod救

461f7510

发售前各种吹B我就知道跟2077当时一个尿性了
果不其然 看某些主播发售前各种刷屏吹B就想笑

叔不信上帝

稍微看了下视频,好像还行吧,还是观望下吧
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go