• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

数学物理方法

鱼刺卡嗓子眼,一般有什么办法?

求各位大神指教

谢谢

嘻嘻哈哈

小一点的搞点醋,大的建议去医院

数学物理方法

回 1楼(嘻嘻哈哈) 的帖子

有效吗?

7adb2ed0

去医院,喝麻药后用镊子拔出。

0d6e9382

去医院吧,千万别硬咽下去

蜉蝣丶

一般去医院

带带老司机

赶紧去医院吧

nana7

B7F  2023-09-01 21:36
(这个人很懒,什么也没留下。)
建议去医院,200元以内可以刷医保,人别受罪一切都好说。

cf4c9c09

去医院,不要用喝醋 饭团等土方法,很危险

acbd

B9F  2023-09-01 21:39
(学习,爽!)
用手扣

qqianhua

B10F  2023-09-01 21:43
(头像https://chan.sankakucomplex.com/post/show/ee6b27ec059826c9a0be4b934ee27885)
比较靠谱的就是抠喉咙催吐和去医院,什么喝醋吞米饭之类的土方法要么没啥效果要么有点危险

高垣 楓

B11F  2023-09-01 21:44
(好耶!)
首先排除在论坛问论坛老哥 ,最好还是去医院花几十块钱

絵理酱

如果扣喉3次还是不行就老老实实去医院,20-30块而已,把食道伤到了就得不偿失了

灯登登登登

B13F  2023-09-01 21:47
(。。。)
建议是直接医院,因为你不知道那些土办法会造成什么样的后果。我高中的时候晚上吃饭被卡了,家人啥方法都没用直接带我去医院急诊室,刺卡的不太深,急诊医生很快就给取出来了

balalavnn

去医院,小卡的话可以试试呕吐

9f16270b

去医院别乱搞

疯1981

去医院就医,别自己搞

XperiaPrime

B17F  2023-09-01 22:01
(还是人血馒头鲜啊)
大刺去医院 有人试着咽馒头结果气管穿刺进icu

二喵

别扣喉咙,小心划伤,小刺可以常识用醋软化一下,如果方便的话还是去医院,几十块就能搞定。

千帆

B19F  2023-09-01 22:32
(太阳当空照)
赶紧去医院,一下就搞出来了

战地记者楚萝莉

B20F  2023-09-01 22:39
(头像链接:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2025636-fpage-0-toread--page-1.html)
大刺去医院,小刺喝醋试试,小刺也可以试试扣嗓子眼催吐

8ef03a48

这就是为什么我不吃鱼的原因

akaziki

B22F  2023-09-01 22:44
(日々私たちが過ごした日常わ、実は奇跡の連続かもしれない)
去医院
喝醋没用 醋酸太弱 且鱼刺没有充足的时间接触 无法起到软化效果
吞馒头之类的也没用 鱼刺卡的姿态比较刁钻的话 不仅无法带出来甚至可能进一步让鱼刺扎的更深

Eruku

B23F  2023-09-01 22:45
(誰も彼もが、正義の名のもとに)
医院五官科20块解决的事

pilepile

B24F  2023-09-01 22:50
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
我试过等到第二天才去医院拔出来

习左左

B25F  2023-09-01 23:13
(好想养只猫- -)
去医院,如果浅用钳子直接拔出来就很便宜;如果要下喉镜就贵- -而且难受。亲身经历过,就一点点的鱼刺。。。

惠惠megumin

如果刺不大,刚吞下去,可以试试含一口水然后仰头从喉咙里呼气,多试几次,不行就去医院吧

牢大

醋是没用的,要么吞咽下去,要么去医院取出来

laowu

自己网上买医疗镊子跟压舌板,让家人拿手电筒,能处理就自己处理,处理不了。急诊就医。

碎碎平安

B29F  2023-09-02 11:14
(我以为我会暴富)
手电筒照着拿镊子夹出来,如果没这技术,或者看不到刺在哪,去医院吧。

随便取得名字

B30F  2023-09-02 11:28
(关于毕业生没工作去淘宝开个叫管鲍绅士的两性玩具店的那档事)
中药威灵仙
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go