• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

d073ad81

GF  2023-09-01 23:19
(之前403的链接,用IDM可能仍可以下载)

和住在附近的cd姐姐见面了

姐姐视频在上一帖

这次因为姐姐赶时间,就没来得及一起do或者玩太多东西,不过姐姐帮我化了妆。然后说我别整天搞些樱花妹的地雷系软妹风什么的了,花钱不说谁看啊,这种廉价的情趣内衣才能勾住男人。
就用他的美颜手机给我拍了几个小视频,不知道兄弟们怎么想。
反正我的感想就是,美颜相机真是太神奇了,拍出来的东西不知道跟自己有什么关系
此帖售价 0 SP币,已有 5625 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

播磨

B1F  2023-09-01 23:22
(我就是狗)
等等,包里为什么那么多假阳具啊   

Greela

d073ad81

B3F  2023-09-01 23:33
小视频来咯
此帖售价 0 SP币,已有 1424 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

bf912dc0

我靠 这 。。。。。。。。。。。。?           

d073ad81

B5F  2023-09-02 00:00

回 1楼(播磨) 的帖子

总共两包90多根,不过真正用过的也就20多根(记得上次搬家快递小哥真的是被我整的有点尴尬了)

nana7

B6F  2023-09-02 00:02
(这个人很懒,什么也没留下。)
我去,我还以为这姐姐是猎屌者,大晚上手持刀刃收割男性的生殖器。

li141421

B7F  2023-09-02 00:31
(biqle)
能不能去死啊 知不知道很恶心 标题加个提醒能死啊

collossatron

啊这、

d073ad81

B9F  2023-09-02 01:20
引用第6楼527f2df2于2023-09-02 00:02发表的  :
我去,我还以为这姐姐是猎屌者,大晚上手持刀刃收割男性的生殖器。

这个是我,因为今天姐姐没时间打扮了就没出镜

引用第7楼304d323a于2023-09-02 00:31发表的  :
能不能去死啊 知不知道很恶心 标题加个提醒能死啊

好吧,谢谢这位兄弟直抒胸臆的表达让我也能明白这两帖回复闪烁其词背后的真实想法,抱歉污染各位的眼睛,之后不会再发了

1642206.bmp

虚青海

B10F  2023-09-02 01:30
(要亖要亖要亖要亖)
加个【男+】标签好一点

gkd-sean

好多牛牛 你说你要搞牛牛行为艺术我都信

5ebddd55

回 9楼(d073ad81) 的帖子

各有各的爱好嘛。他只不过是没看到想看的罢了。莫生气

B13F  2023-09-02 01:45
(慌得要死)

沃靠这深喉色炸了

lovelili

啊这

玩玩问问

惊了

ae4a616b

谁不爱黑丝呢

B17F  2023-09-02 03:23
(我不是卖扩肛器的别在私信了)
卧槽

45517d76

我是见到说和姐姐见面才点进来的,你给我看这些?

熔炉残渣

B19F  2023-09-02 08:37
(恶念孳生,无序温床)
这深喉太色了

涩涩

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

MR

B21F  2023-09-02 08:56
(腐朽的灵魂,万里挑一。)
mkmk

水又土

廉价的情趣内衣只能勾住审美很一般的男人,穿的像个站街女提不起多大兴趣

是卡了多久了呢

妈的南+怎么变成这样了!这一个月我屏蔽了十几个男+,麻烦下次加个tag,

kayo

可爱想操

在梦里飘扬到何方

别啊,下次标题加个注意伪娘就好了,不要不发啊!!!!!   

在梦里飘扬到何方

回 5楼(d073ad81) 的帖子

快递小哥估计心里有点害怕,哈哈哈

李某

啊?

amsbman1

没必要在意这种**,自己点进来,不爱看关上就好,何必在这恶心他人?

wolaile

B29F  2023-09-02 10:38

小帆

摸摸
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go