玩坏手机

XDM,瘦子怎么才能变胖啊!!

是这样的,本人南方的身高179但是才100多一点,可能是消化系统不好的问题,全身上下只剩排骨和皮了,连女朋友都不敢找 虽然整个家族都不出胖子(基因问题)但是好歹都是正常水平,就我离谱  每天在单位健身房有锻炼无氧运动和游泳馆游泳,但是好像也就保证稍微健康一点  我想要脂肪!脂肪,脂肪!

神的小胖次

B1F  2023-09-02 03:17
(滚)

qqianhua

B2F  2023-09-02 03:19
(头像https://chan.sankakucomplex.com/post/show/ee6b27ec059826c9a0be4b934ee27885)
多吃少动,除非你能违反能量守恒,不然没理由不胖

迷失

多吃甜食,面点

4fbc057e

夜宵
我原来也是偏瘦的,在外地上课的时候跟着一个差不多200斤的舍友的饮食吃,1个月回家直接胖10斤
嗯造碳水就对了

nyaruru286

B5F  2023-09-02 03:37
(新年快乐啊我的朋友)
看看b站教健身增重的视频。
增重主要靠吃,
但是不运动的话估计胃口也好不了,
光吃也只会长体脂,不如边吃边练把身体搞好

灾疫杜宾

想变胖还不简单,睡觉前一个小时摄入大量高热食品

5f2e691d

少运动,少吃多餐。一天三餐分多几次吃,别一次吃太饱,这样慢慢胃大了,容易饿了,脂肪也会积累很快。以前甲亢时,医生就是这么安排的,少吃多餐,很容易胖。

6de9be9c

楼上各位都只说“多吃”不够全面。正常的营养摄入但是一直很瘦的话的确和消化不良有关,建议去测一下幽门螺旋杆菌,不贵,检验加开药不到二百。我以前也是皮包骨,后来开始健身一段时间没有体重增加,去医院验出了幽门螺旋杆菌,吃一个疗程的药后除菌了,配合健身增重了20斤(后来没继续练是因为体型足够了)。你目前有锻炼无氧运动和游泳的话说明你有坚持锻炼的意志,除菌后搭配健身和补充营养增肌,一米八的身高加上好身材,何愁没女,祝好。

嘤嘤怪

B9F  2023-09-02 04:25
(人高屌大,马瘦毛长,喂狗组伯爵)
太瘦的话一般都是天生的.....虽然的确有人30多40多后面某个器官忽然又长好了

ringos

B10F  2023-09-02 04:29
(ringos)
真想变胖,晚上九点十点吃炸鸡薯条,肯定变胖

梁丘亦丝

首先排除身体问题再谈增肥,其次年轻人代谢快上年纪想瘦都难。想速成就去当两年兵回来后保证你胖,摁都摁不住

psychopath

B12F  2023-09-02 05:39
(1203456)
每天坚持蜜雪冰城+可乐。

触手x黑叔

B13F  2023-09-02 06:56
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
每天晚上来个雪糕

鬼武者

B14F  2023-09-02 07:48
(woxihuannime)
你天天做运动,想胖起来难哦~~
比较可行的方案就是每天多吃一顿夜宵~~

laowu

加餐

soul-plusyyds

我之前也觉得我永远不会胖的,直到上项目每天凌晨下班压力大,回家先造五包方便面,俩月胖了20斤

千反田

米饭配炒土豆 吃吧

阿k不想上学

B18F  2023-09-02 08:53
(欲速不达也..)
吃面食不一定有用。肉是一定要吃的。当然还得看个人体质  

3d775fb7

三餐正常吃,每餐之间吃零食保证自己处于不饿的状态,吃饭时喝奶茶饮料之类的佐餐,熬夜,睡前加一顿炸鸡薯片之类的零食+啤酒饱着入睡
我就不信这么吃都胖不了

miamia

找个自助餐厅,吃1年。记得多吃甜点

是卡了多久了呢

每周吃疯狂星期四就行

lsp

b站搜卓叔增重,还有不要不良饮食法增重,不要不良饮食,不要不良饮食!人体重构成也得讲个均衡,你吃那么多油糖确实增了体重,期间不但给胃和胆增加了负担,还会造成体内性激素失调。之前不是那个山泥若出狱nm胸比周姐都大的。男人的阳刚不是一坨肉,而是精气神和低体脂和高肌肉。另外告诉你胖子体型大,心脏供血负担还大,间接影响勃起硬度。你自己选吧,哥们只能说到这了

玩坏手机

回 22楼(lsp) 的帖子

感谢各位老哥

wolaile

B24F  2023-09-02 10:36

yuuki

多加班,加班多了就只想着嗯造高热量食物,加着加着体重就下不去了,亲身体验的悲惨经历     

夜色啊

B26F  2023-09-02 10:48
(所以说:我最讨厌的就是女人了。)
30岁后再说吧,到时候你想不胖都不行。

二次元的汪星人

回 5楼(nyaruru286) 的帖子

正确的,我以前才50公斤,出来工作后的半年内几乎天天晚上麦当劳,但是怎么都还是50公斤,然后今年开始做力量训练(也是平时在家随便练练),补剂只吃蛋白粉,饭量基本不变,3个多月长了5公斤 再长5公斤就很完美了