人妻凛

GF  2023-09-02 07:39
(负债一百万的生活。)

+人们,和父母的理念不同应该怎么办???

比如在去医院上, 我自上大学以来, 碰见了许多的小毛病

痘痘啊,前列腺炎啊, 智齿的问题啊等等

我妈总是以我闲在家里,没事乱折腾,来埋怨我

可我是有问题了,自然想着去解决呀

当然生病这件事,本身就是让人“心态崩” 的事情, 也很难让人不破防

这该如何和父母沟通呀………………

娃哈哈

没看出哪里理念不同,你妈的理念是啥也没说啊。。。。

人妻凛

B2F  2023-09-02 07:48
(负债一百万的生活。)

回 1楼(娃哈哈) 的帖子

哇,也确实了……

我妈只能说确实是埋怨吧,但是这个也是没办法的, 毕竟我也不想躺枪啊这种

只能说日子慢慢熬了!!

misakihhh

B3F  2023-09-02 08:00
(不会装机不改名)
是这样的,我也和父母沟通不来。经常聊几句就开始出现意见不合了。
因为我自己说的话无论和他们说几遍都和没说一样。终究还是自己太弱了。

击败

B4F  2023-09-02 08:06
(我的评价是寄)
除非自己能够经济独立出去住,要不就只能当狗

鲍海深潜家

B5F  2023-09-02 08:06
(屡病穷愁,相思垂泪。)
长痘这种事去医院 不是送钱吗?趁假期做点兼职,自己搞个小金库能应付日常突发情况,有一些事不需要跟爸妈讲

laowu

沟通个毛啊,父母开明,早就开明了,别想着改变老人的思想,赶紧出去独立。

黄金意志

B7F  2023-09-02 08:18
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
你这不是理念,单纯只是觉得父母固执不会理解你的心情和境遇

还是那句话 经济独立等于人格独立

miamia

告诉妈妈不处理的后果

ははうえ

B9F  2023-09-02 08:44
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
不是你妈一个人这样,老一辈都是这种思想,说什么小病小痛吃点药熬一熬就过去,拖到大病才去医院 预防检查更是不可能让他们掏钱。另外如果是你自己掏钱去看病,你管他们说什么,也别告诉他们

人妻凛

B10F  2023-09-02 09:17
(负债一百万的生活。)

回 9楼(ははうえ) 的帖子

也是难搞的…………

时水2013

你前列腺炎怎么来的

依旧如此

离开父母。我和我父母也合不来,我离开河南到浙江工作,日常电话联系,定期回去看看,冲突少了些。

小h人

人妻凛

回 12楼(依旧如此) 的帖子

sarai

告诉你妈痘痘不治以后就找不到老婆就没孙子孙女,你妈保证比你还急

小喵咪

B16F  2023-09-02 11:50
(如有提取密码默认为:xiaomiaomi)
独立啊

四叶

前列腺炎比痘痘严重吧