四叶

为什么UZI会找个纹身太妹老婆

难道真的有什么把柄在她手上

f1edd3e5

B1F  2023-09-02 12:29
(hhh)
谁知道, 我觉得他粉头小吕吕更棒

牢大

替简兵安养的老婆罢了

2dd3a06e

电竞圈的好像都爱这种

蜜桃臀最棒

B4F  2023-09-02 12:37
(头像是LV的qian,vam模型)
中二少年喜欢这种吧,看看周杰伦找的老婆,周杰伦发ins自称哥,他老婆自称姐,妥妥的精神小伙。

夜色啊

B5F  2023-09-02 12:39
(所以说:我最讨厌的就是女人了。)
说反了,不是uzi找他老婆是他老婆物色了他。这些人电竞选手年轻没文化整天又是打游戏训练,能见过多少女的,但他们有钱啊,所以很适合捞女。电竞圈选手的女朋友或者老婆都是内部消化的,谁谁谁的老婆就是谁谁谁的前女友。

不知名的妖怪

电竞圈不但选手会在休赛期转会他们的女友也会转会。轮着骑,被拿捏了结婚苦逼大概率离婚收场。财色两空,电竞圈嫖客,赌徒,勾心斗角太多了。

SweetDeath

B7F  2023-09-02 12:57
(88)
都是年纪小没上过两年学手里还大把钞票的,这样的傻凯子不是被这些流水线产出的小茶妹一钓一个准,那些吃过见过的明星都有不少扛不住这些高级鸡的套路呢,更何况几个初中肄业的臭打游戏的

xielao

wuwuwuw

B9F  2023-09-02 13:06
(咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕)
图片:
在非洲玩的很开

垂心

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

略略主人

B11F  2023-09-02 13:10
(v:hubugui965,欢迎广州同好)
笑死,两个都是同一水平的人,一个臭打游戏的,一个无业捞女,正所谓婊子配狗天长地久,难道uzi能配一个清北才女?想什么呢

0d6e9382

脱去电竞资本光环,小糖人就是个情商低的网瘾少年,找个纹身太妹也算门当户对了

魔龙咯

除了打游戏厉害点 uzi还有别的什么过人之处吗

LEGALID

没学历没眼界,手里有钱可不就容易被这些女的忽悠吗,说几句好听的估计就喜欢上了,结果他那老婆在非洲旅行,他自己还在家带孩子,奶粉买什么牌子的都不知道

狂野的打胶魔人

知识太少,女人玩少了,社会套路太多。

噤声

B16F  2023-09-02 13:47
(米拉小姐天下第一)

回 2楼(雪豹将军丁真) 的帖子

纯没道理 太暴力了

JPDBB

B17F  2023-09-02 13:52
(就这?)
物以类聚,什么样的货色就跟什么样的玩一起,性格好的找老婆也不会找这种

1ae21ad6

B18F  2023-09-02 14:12
(baoxbao)
uzi的粉丝算是人类里最蠢的那一群了

天赐芸熙

媳妇都娶不到的 在这BB 呵呵

SAFdsDDD

B20F  2023-09-02 14:16
()@)#!*#)(@!#*!)

回 18楼(1ae21ad6) 的帖子

UZI本人就不是了?猪头巨婴

59fa3f94

只有神才能降伏邪神