Lio依旧

GF  2023-09-02 16:03
(回复求物贴一定要记得私信跟我说一声,我发了太多了截贴截不过来)

为什么kemono不更新fantia区了啊

上次更新还是在半年前,是出了什么事吗,像爱发电那种的

Lio依旧

B1F  2023-09-02 16:10
(回复求物贴一定要记得私信跟我说一声,我发了太多了截贴截不过来)
有好多大佬都在fantia区啊 ,这下乐趣直接少一半,patreon和fanbox都更的好好的

iubc

因为fantia会封号,K站把这个渠道停了来着

Lio依旧

B3F  2023-09-02 16:16

回 2楼(iubc) 的帖子

,那有没有类似的那种收集fantia文件的网站啊

祝你好運

木原

B5F  2023-09-02 16:29
(、)

回 3楼(16cf5937) 的帖子

没有
kemono不是收集资源 是别人分享cookie然后kemono才用这个cookie去爬资源的
现在fantia的资源基本都是各种论坛分享出来的

Lotus

B6F  2023-09-02 16:30
(战法天下第一!)
kemono是相当于用你赞助了的号去爬资源的

8260365e

B7F  2023-09-02 16:42
(图床教程 - https://level-plus.net/read.php?tid-2046937.html)
被fantia检测了,tg里面谈过很可能以后也不会修了

18bd95fe

想問一下有人知道kemono要怎么留言嗎,鏈接失效了想說一下都說不了,找了好久都找不到

21de0370

回 8楼(18bd95fe) 的帖子

kemono没法留言,内容和留言都是从正版网站上扒的。网盘过期大概率也是作者设置的,可以试试花钱找作者购买往期内容。

8260365e

B10F  2023-09-02 18:00
(图床教程 - https://level-plus.net/read.php?tid-2046937.html)

想多了吧,你以为这网站的内容是创作者上传的么

Lio依旧

B11F  2023-09-02 18:43

kemono下面的留言也是爬原贴下的评论,只能看不能写

闪闪

B12F  2023-09-03 01:18
(只发大合集,不发就是还不够大)
反正F站都是有码资源,我倒是不怎么觉得可惜,红P没事就行

函数时间

蓝月单推人

5楼正解

地图武器

B15F  2023-09-03 12:10
(根本没有无私!)
应该是让检测到锁了

祝你好運

B16F  2023-09-06 11:26
(你好)

回 12楼(闪闪) 的帖子

紅p是甚麼

surpass

比心

B18F  2023-09-06 15:37
([sell=,money][/sell])
看完楼上大佬解答,恍然大悟,我之前也挺好奇为啥kemono不爬fantia的资源了。

Lio依旧

B19F  2023-09-06 16:19

回 16楼(祝你好運) 的帖子

patron