学生卡

怎么感觉到头来还是迅雷管用

比特彗星,qbtorrent,utorrent都用过了,要不就是下载速度慢要不就是下载不了,该不会是我操作有问题吧,难不成刚下载还会限速什么的吗?反正怎么用都没有迅雷好使啊感觉

alice

B1F  2023-09-03 02:17
(笑止千万)
下的国内资源(经典如就是中文的),或者迅雷服务器上有备份,就会比国外做种快

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B2F  2023-09-03 02:18
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)
没人做种用什么都下不了,你这属于迅雷服务器有存货而已,跟网盘一个性质

秋风飒

B3F  2023-09-03 02:25
(我就是网络色批)
迅雷这种是把下载过的资源缓存到自己服务器上来实现“加速”的 BT软件,其他的 BT 软件都是单纯靠其他用户给你提供下载速度。
迅雷一边吸取其他 BT 软件用户上传速度,一边却屏蔽其他 BT 软件,只把上传速度提供给其他迅雷用户 ,所以对于其他客户端来说,迅雷只进不出,俗称吸血雷,长此以往形成恶性循环,用迅雷的人越来越多,其他 BT 软件下载速度越来越慢。
BT 下载速度取决于其他做种用户的上传速度,只适合下载热门资源,对于冷门资源,再怎么折腾都没啥用,没速度的话,还是建议去找找其他种子

学生卡

原来是这么个原理吗?之前一直不知道为什么叫吸血雷,长知识了   

崔池听

pikpak用着也不错

好运宝贝

我平时用的夸克会员下磁力,挺快的,主要是我淘宝开的88vip送等时长的夸克会员还有一堆其他会员

哈士奇与王守义

因为迅雷聪明,早早就做云盘了

飞弦十三弄

B8F  2023-09-03 03:08
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
对于大多数小白,用来用去不少情况是,吸血雷有速度,其他没,唉

伦敦北的枪声

确实,度盘迅雷都开了会员感觉迅雷比较好用

northw1nd

Re:怎么感觉到头来还是迅雷管用????

冷门资源的话常见的qB transmission都没办法的,没有人上传哪来的速度

一路悲伤_

我是迅雷+pikpak

Mizuhashi

就像前几楼说的迅雷不一定是完全bt

hhlsp

关键是有些冷门资源和特殊格式只有迅雷可以,迅雷属于是没啥特点但也没啥缺点的玩意,就是看广告加速加了个寂寞,还是两位数

桜小路ルナ

没广告版迅雷有吗各位

sakuzero

下个热门种子试试,qb下啥都慢是你宽带问题吧,得有公网ip或者ipv6的,路由器 qb也得设置下,还有添加Tracker,以及最重要的有人做种

紫苑寺有子

B17F  2023-09-05 20:52
(咕咕咕)
屁都下载不了有啥用?

那年夏天的美丽童话

Ryu

但是一旦遇到不给下载的,迅雷能气死人

司见才不会被永久

B20F  2023-09-05 21:40
(啊呜~你怎么能相信男人的嘴巴呢?)
不,吸血雷是跟网站有关。据说远古时期可以直接从别人自建的网站下载东西,但是那种网站断断续续还有广告,这样流量高可以拿更多广告费(好像是这个意思
最初迅雷挂在那一直下载,无视断断续续和广告,这样就。。。咳咳,吸血雷了。

但是讲道理,第一个正式的番号检索网站和磁力链接检索网站,跟迅雷有千丝万缕的关系
都是生意嘛。
————————————
就生意来说,网盘出的时候,先是可以直接把资源存起来,引来大量用户存储,而且还有网盘检索,那才是一点活路都不给小网站。
过了一段时间网盘封资源那边百度引擎封发布资源的网站,小电影全部变成七秒教育片。
再来个版权限制歌曲小说游戏全都下载不了。
这叫生意吗?这叫净网。。。
————————————————
然后百度一下全是广告,啥都干不了。很多不错的网站和软件被百度弄没了,这已经不是生意了。
净网版权墙内网都是和云盘同时出现的,倒狗和麦片哥也有了生存的环境。
这是事实吧,我没捏造诽谤编排什么吧。

总之,迅雷至少没有搞风搞雨的,弄得整个网络乱糟糟的。
如果没有百度和百度云盘,经过最初的混乱,网络环境肯定比现在好多了

8260365e

B21F  2023-09-05 21:51
(图床教程 - https://level-plus.net/read.php?tid-2046937.html)
不找那种来源于国内无门槛的种子基本这些办法多少都能用

司见才不会被永久

B22F  2023-09-05 21:51
以前经常百度到现在被逼得用edge,实在是没办法了啊!把我从一个路人粉烦到反感抵制,百度系是真的付出了很多努力。

无限轨道

康康

83f6fe44

吸血雷的名字不是白叫的

NothingSpecial

B25F  2023-09-05 22:01
(wubba lubba dub dub)
不如网盘,迅雷这东西恶心过几回,再也不会用了

司见才不会被永久

B26F  2023-09-05 22:04
还有,喜感的是vagaa依然好用,只是会用真的是极少数人。
门槛太高,还有各种各样的病毒和骇入,甚至可以看别人的共享盘里都有啥(我最爱干的事
只要不是用自己电脑玩那就真的好玩,除了下载各种资源还要跟别人斗智斗勇

kkk

回 26楼(司见才不会被永久) 的帖子

纯爱骑士

讲真国内还是迅雷暴力好使,国外就算了还是网盘好

5e95bb97

迅雷太恶心了

surpass