修人间有情道

GF  2023-09-03 16:50
(御剑乘风来,除魔天地间)

家人们进来帮分析看看这有没有什么猫腻

有个大学同学在电报加了个吃瓜群众,投稿了几个视频,后来那个吃瓜网站的站长就叫我同学给他打工,帮他剪视频直接投稿给他。然后我那同学就答应了,之前一个星期给了他1200,还开了工资条,然后又做了半个月,就说之后工资不发钱发虚拟货币,让我同学自己在一个什么USDP上自己卖了换钱……今天给了他12天工资2000+币他买了1500,等于12天3500的工资……
平均一天就在电脑前2小时300块收入,就像问问南+大佬这里面会不会有什么套路啊,之后会不会有麻烦,还是个骗局啥的要不要劝劝我这个同学
网站是51吃瓜网,现在上面的贴就是我同学每天编辑的

Little_M

B1F  2023-09-03 16:55
(C'est la vie)

回 楼主(修人间有情道) 的帖子

走虚拟货币 不好说 让你同学拿模拟手机结款吧  怕不是个人信息+亲戚信息都套走了 再过几个星期就开始找人借钱了(

Little_M

B2F  2023-09-03 16:56
留个心眼吧

b08d1956

赶紧停大概是纯赚?

ExAllocatePool

hitori

一眼过去全是猫腻,先不说这个51吃瓜网看名字就知道不对劲,也不说这些虚拟币能不能顺利换成usdt等稳定币并提出到私有钱包,单说你这个同学要自担风险把虚拟币换成rmb就是一个大麻烦

修人间有情道

B6F  2023-09-03 22:52

回 5楼(hitori) 的帖子

今晚去他那里看了就是你说的这个币USDT   用来交易的是一个手机APP  不用翻墙的  他今天走这个平台卖了2000到支付宝  我在网上搜这个  搜到的全都是说诈骗和洗钱的   今晚和另一个朋友告诉他见好就收   他说是有很多人用着洗钱的,因为这个比特币安全, 但是正规的也有人用,他不买就行了,以后人家每次对方给他结币他就卖掉就行了 但我们总觉得没有这种好事,而且跟我去的那个同学前两天已经借了5000给他了……他说的是拿去还他之前欠的网贷……之前他欠了8W多的网贷,给我那同学说借钱给他还完了再也不贷了,就怕人家看他缺钱下套给他,说他他也不听现在

修人间有情道

B7F  2023-09-03 22:54

回 1楼(Little_M) 的帖子

他老说电报不加好友,是不会看到对方电话和名字的,他们都是以陌生人的方式联系的……这我不知道是不是真得,电报我注册了,但是没意思一直没玩

hitori

回 6楼(修人间有情道) 的帖子

1、所谓USDT比比特币安全是因为它锚定1USDT=1美刀没有价格波动

2、他买USDT是无所谓的,因为他自己的钱是干净的,USDT和其他虚拟币一样有匿名属性所以不怕黑钱。我说的风险是卖USDT,你无论在哪个交易所和别人交易成RMB都有可能收到黑钱,然后被冻卡、封号接受调查。这是你同学的风险

3、原来借过网贷,那你们劝他也没啥用

蜉蝣丶

这种建议别劝了。劝不了。

修人间有情道

B10F  2023-09-04 22:57

回 8楼(hitori) 的帖子

感谢解答  他想反了  他以为不买就没事  原来是买了没事  卖了才有事   那他估计没了   之后别人都是说给他这个虚拟币

Little_M

B11F  2023-09-05 13:03

回 10楼(修人间有情道) 的帖子

而且先不说卖钱 得到的是不是黑钱先不管 虽然说每次一笔小几千小几千 最怕就是连续好几笔的 到时候查你同学账户不明来源收入 叔叔就该上门了 而且有些地方叔叔是明令禁止使用tg小飞机等软件的。。。

修人间有情道

B12F  2023-09-06 03:19

回 11楼(Little_M) 的帖子

已经劝不了了  他还想拉我干  这两天同一帮人的另一个网站黑料网  等于同个公司的另一个组也来挖他  搞的他觉得自己的才华好像得到了重用  天天在我和借钱的另一个同学面前很得意的样子  开心的一逼  

滚动的石头

B13F  2023-09-06 03:22
(不补档)
看看景哥有没有悬赏,举报一波肥

voe

B14F  2023-09-06 06:30
(beauty is subjective)

姐姐不要停

普通卖点u没啥事的 找正规币商就行了 每个月额度不要太大 就没事 黑钱也不是那么好收的 正规币商都很注意这东西 几十几百u不至于  反而买u 买的多了 会被限制转账 我之前买u就是 微信转账 说我被诈骗了 不让我给人转

surpass

surpass

B17F  2023-09-06 15:36

修人间有情道

B18F  2023-09-06 16:16

回 15楼(姐姐不要停) 的帖子

之后从这个月开始对方说都用币给他结工资 让他自己在一个软件里卖 然后直接到账支付宝  说好的工资是6000加奖金最少2000  一个月最少有8000人民币

修人间有情道

B19F  2023-09-06 16:17

回 14楼(voe) 的帖子

现在另一个借了钱给他的同学就想快点把钱要回来 怕到时候被连累到