门前木屋

骗子社的童话安魂曲也太毒了,本纯爱战神直接倒了

真的,目前骗子社我就推了蒸汽朋克系列,所以没有想过这部作品竟然会这么的牛,这么的毒。
先用童话的皮引你进去,然后出现好多可爱的女主,然后告诉你这些都是得了精神病,嗯童话病。
接下来重头戏来了,因为得病就得看医生,而这个医生的话嘿嘿嘿你们懂的,自然会做出一些出格的行为比如借着量体温,很抓女主的胸,目前玩了5个夜晚,最毒的就是莴苣了。
吗的,你第二夜进去时候莴苣叫你王子还准备逆推倒你,第二夜你发现有其他男人爬上去成为了她的王子
事后你通过显示器看到,那个男人在和她嘿嘿嘿。
再过一天,你从和莴苣对话中,发现好像她竟然还玩过多人play。
并且这一晚,你看到别的男人爬上来准备和她嘿嘿的时候,你跑了。
我是彻底破大防,当场卧槽,差点没有把显示器给摔了。
尼玛破鞋我忍了,然后还要当面被ntr,最后主角我自己成为小三了???
看到主角,什么都没有做,而是默默滚出去,让其他男人和莴苣嘿嘿的时候,真的忍不住了。
必须要让兄弟们,也知道一下这部作品是多么的毒,多么的牛啊!
写出这个剧本的人,真tmd绝对是个牛头人爱好者,太懂了tmd的。
把我整得贼无语
我自认为推了那么多游戏,也算是有了钢铁之心,没有想到这个剧情彻底让我破防了。
这剧本师真该死啊!
奉劝各位不要因为女主可爱而贸然踩进来
嗯结尾放女主的图片

小面朵

B1F  2023-09-04 17:02
(saki)
这不是这游戏的最大看点吗

劝君莫惜花前醉

NTR是这样的,所以冲的时候不要带脑子

门前木屋

回 2楼(劝君莫惜花前醉) 的帖子

因为剧情吸引进去了,最后跟我说这是ntr作品。这……

母+战士

EXPPOI

B5F  2023-09-04 17:06
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)
选项只有跑吗,怎么没有提刀和加入的选项,这强制剧情没什么感觉啊,都不是自己选的

门前木屋

回 5楼(EXPPOI) 的帖子

是强制剧情所以,才蛋疼啊。。。     
当你带入主角,对这些女孩产生同情的时候,突然告诉你,必须接受ntr才行。而且还是当面的。。

57980b39

这不带入女主?

boluopi2

B8F  2023-09-04 17:45
(tg群组 https://t.me/boluopi2)
听着拳头就硬了

usaku

B9F  2023-09-04 18:05
(lost in time.)
海原望是这样的

门前木屋

回 9楼(usaku) 的帖子

那but什么s的,还算正常,不过没有姐姐完美结局,让我有点蛋疼,现在看来这b已经完全具备了ntr人的性格了
而且看了下负责的剧本,好多女性游戏。
md不愧这家伙自己是一个破鞋,然后想要被别人救赎??真的   

kkk

B11F  2023-09-04 22:27
(大概...摆出心瞎的样子活着会更滋润吧...)
这个还有3P和强奸标签来着...
2015年的作品不要那么较真啦。。。
骗子社的代表作是樱井光的蒸汽朋克系列,
这部作品不曾闻名。。。
况且画得真的少女风。。。
不过如果切入角度对且不看文本的话还尚能接受,没把间男脸画出来只是黑影已经算仁慈了。。。

a62c06de

a62c06de

感谢

a62c06de

感谢

a1c418bf

骗子社做的不都是女性向作品嘛,怎么这么重口

霡霂姬

B16F  2023-09-05 11:20
(今天也要开心的坐车哦~)
很喜欢的作品 恰如其分的展示了人类社会的本质 披着“文明”的外衣干着茹毛饮血的勾当  还让一群醉醺醺的被吃者赞叹“文明”的美好

门前木屋

回 15楼(a1c418bf) 的帖子

所以我有点懵了啊。。。骗子社给我的感觉不怎么走ntr方向,看样子应该是除了朋克系列以外,其他可能需要更多的嘘头才能让人买账

llffjj

Cie

surpass