古德莉莉安

GF  2023-09-05 07:44
(123)

久住老师的新作堕ちるパート妻 年下男との情事に溺れた果てに…在DL上线了,有能力的老哥可以的话支持一下

购买地址:https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01092432.html
没错,又是我,我又来宣传了
久住老师的作品题材主要是NTL类型的,感兴趣的谭友可以搜索一下过往作品,可以说非常好用
这次内容这么多画风也一如既往的色,销量也没啥起色,真的怕后续不做了 ,麻烦有能力的老哥支持一下,跪谢
游戏内容预览图:
此帖售价 0 SP币,已有 584 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

c1a721ee

楼主真爱啊

母+战士

B2F  2023-09-05 09:15
(重振母+荣光,吾辈义不容辞)
有中文吗?

古德莉莉安

B3F  2023-09-05 09:29
(123)

回 2楼(母+战士) 的帖子

有啊,站内有GPT翻译的补丁,效果还可以。大佬玩爽了可以的话补个票

古德莉莉安

B4F  2023-09-05 09:29
(123)

回 1楼(c1a721ee) 的帖子

没办法,小众作品太难了   

毋償

B5F  2023-09-05 12:08
(舆君共勉!)
看2东方的测评说女主CV不行,CG也有点不好用。
有无懂哥说下

毋償

B6F  2023-09-05 12:12
(舆君共勉!)

回 5楼(毋償) 的帖子

楼主能给久住老师留言搞点NTR(被????)类型吗?
NTL不好带入

古德莉莉安

B7F  2023-09-05 16:51
(123)

我倒是觉得很好用啊,CG预览我也给了,你硬要说CV那这玩意看个人口味,我是觉得还行

古德莉莉安

B8F  2023-09-05 16:51
(123)

回 6楼(毋償) 的帖子

好的      我会留言的,虽然我不喜欢NTR

毋償

B9F  2023-09-05 17:02
(舆君共勉!)

回 8楼(古德莉莉安) 的帖子

好,我试一试,OK的的话就去DL支持一波。

youyudexiaba

长原杏子也是老CV了  跟北都南一个时期的  一直都是实力派  可能年纪大了声线控不住了 

amane

这作确实挺平庸,不过只要是久住的ntl,下限90分还是有的

超级帅

B12F  2023-09-05 18:03
(舔狗,给爷站起来,别跪着。)
中规中矩,满足了基本需求。但是不如上作

shishiwo

出官中呀

古德莉莉安

B14F  2023-09-05 18:10
(123)

回 11楼(amane) 的帖子

下一作是新题材,希望能带来新体验

古德莉莉安

B15F  2023-09-05 18:12
(123)

回 9楼(毋償) 的帖子

前几作可以的话一定也要玩      站内都能找到GPT翻译,祝游玩愉快

古德莉莉安

B16F  2023-09-05 18:12
(123)

回 13楼(shishiwo) 的帖子

这种小作坊是不可能出官中的

綠帽人

只能說DL太晚賣了

surpass