• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

你很对劲

GF  2023-09-05 13:35
(命遭此劫难,尚余遥遥数十里,可得见清天)

我玩英雄联盟打排位被队友气得大发雷霆,爸妈小心翼翼的在旁边问我打游戏是不是就跟赌博一样?

仔细想想,我可能真的被游戏牵着鼻子走了,我退游了兄弟们,江湖再见

爷傲天

11dfdcfa

B2F  2023-09-05 13:45
(呜呜呜)
这有什么好气的,我昨天加前天匹配直接8连跪我都是很淡定的,习惯了 ,现在这环境真恶心,晚上经常有胜率队来我们黑铁局炸鱼,几乎把把都是直接15,15还好,就是有些人喜欢被虐,打死不投,折磨队友, 对面好像也很懂一样,有优势就是不推水晶,慢慢折磨你才是最烦的

乱码

B3F  2023-09-05 13:49
(悲怆世界悲伤人)
       随便玩就好了        

Smiling00

B4F  2023-09-05 13:52
(zhuliyin0308)
打游戏最多生气

赌博那是要命,能比么

也屎了你

打一打大乱斗,或者选一选强势英雄打匹配得了。mute all一打,鸵鸟形态启动!

4226fe4b

开局直接静音

5473622b

手游不香吗

大屁股天下第一

B8F  2023-09-05 14:04
(看心情分享白嫖节点https://t.me/sola114514)
老早不玩了,不如玩单机来得实在

燃烧の前列腺

B9F  2023-09-05 14:15
(day 1 again)
玩游戏生气是最亏的,本来就是为了休闲才玩的

游戏天使

被游戏玩了你这是

清川・望/時雨・亜沙

B11F  2023-09-05 14:25
(清川・望/時雨・亜沙)
...打打單機游戲吧

至少知道游戲有結局 還有個盼頭

水又土

减少玩游戏的频率和时长,情绪就不太会受游戏影响了

c315a195

B13F  2023-09-05 14:38
(...)
不不不 单纯是这个游戏恶心 你哪怕大师了你队友也经常不当人

fasgor

谈恋爱吵架分手也这样 别谈了

xyzf

B15F  2023-09-05 14:59
(直接E站搜我名字可以看到我烤的本子。。。)
我从9月1号到9月3号,连着和小伙伴开黑打dota2,东南亚快速模式,把把都可以找得出队伍里有两个路人是纯稿子,你対线6级都没升到他已经吧对面大爹养到10级了   

我修院

其实愿赌服输这个词挺好的,自愿参加的赌博,就要心悦诚服地承担后果。引申出来就是不管你做的什么事情,至少都要接受这个后果以后才去做。
所以啦,如果打之前觉得输了会生气,那就权衡一下接不接受咯,我是觉得有时候生气也是一种体验,气坏身子了我肯定不会去打,但偶尔觉得因为这种事情生气也不是不行。
只不过不代入太深,影响身边的人就好了。

花落随便

我92年人至今也接触了很多游戏网游也好单机也好玩起来从来没发过脾气,除了小时候玩游戏被骗生过气,我也不懂那种玩游戏暴跳如雷砸东砸西人的心态!就那么生气吗?输了就输了呗不至于啊

e88f6be5

有点相似

jianpan

还是单机好

杀鱼辣椒

B20F  2023-09-05 15:52
(人生无常,保持初心,做个好人)
我年轻的时候也是,现在好了

AsCenSion

更好奇你爸妈的故事

aa1faf58

其实就是赌博吧,输赢全靠运气的游戏

终焉之晚霞

B23F  2023-09-05 21:05
(终焉之晚霞)
我玩刀塔1,
最惨的是一下午连跪9盘

绝人路

网游就这样后来我就弃了玩单机。以前有个新闻 男子打王者连输四个小时气到“肺炸

1geyig

B25F  2023-09-05 21:23
(眠る野獣)
我室友玩英雄联盟也叫的跟猴子似的,玩游戏还是不要太上头了

小石强森

B26F  2023-09-05 21:25
(gam,fighting!!)
打游戏生气是一件非常蠢 的事   

无限轨道

应该没那么过瘾

Gray

B28F  2023-09-05 23:55
(我爱Cpp)
谢谢你哥们,刚被队友气的血压暴涨,现在好起来了,打游戏确实不能生气,更别把气撒到家人身上

潇湘夜雨

喜来乐

eb66062e

B30F  2023-09-06 00:45
(奈沙奈沙)
你爸妈还真没说错
竞技游戏单排还真就是赌博··赌自己的队友是不是正常人
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go