wsloli

苹果美区id问题求教各位万能的家人们

是这样的
这id好几年前自己注册了的吧,当时没想太多,地址啥的随便填的
这几天忽然有需求想买个小火箭,礼品卡也买了钱也充进去了,但提示余额不足
后来网上查了茶原来我当时没选免税区(我是sb)
现在要切也切不了了,付款与配送那边只能添加地址,但付款信息那边显示的还是原我随便填的地址,有什么办法可以更改吗?

梅花梅花滿天下

B1F  2023-09-05 13:59
(甚麼叫雲玩家啊(戰術後仰))
设置里面付款与配送可以编辑地址的啊,你是不是没找对地方
或者去这里试试?
appleid.apple.com

1e714fde8719284f39664abc0907a870?s=65&r=G&d=

Hensinu

重新开个号

Mizuhashi

再充点买个圈x/loon

焰尾

B4F  2023-09-05 14:05
(您还没有设置个性签名)
淘宝几毛钱租个号就能下小火箭了

wsloli

回 1楼(梅花梅花滿天下) 的帖子

没找错的,一开始我进去地址是空的,我想着添加一个就行了吧!
结果到买的环节又是余额不足

wsloli

回 2楼(Hensinu) 的帖子

我也想过,但是充了有点不舍得23333,我的问题

wsloli

在顶顶看有无大佬

黄图哥

直接买个兑换码就行

彈小鈞

一楼不是都解答你了吗?去网页改 或者直接商店设置付款选项那里改

wsloli

回 9楼(彈小鈞) 的帖子

都试过啦,现在问题是改不了付款方式为无,保存不了,新建地址默认也无法过去

梅花梅花滿天下

B11F  2023-09-05 23:21
(甚麼叫雲玩家啊(戰術後仰))

回 10楼(wsloli) 的帖子

付款方式我记得要翻墙才可以这么设置为无,说不定是这个问题,直连的话因为不在美国肯定要加信用卡的

wsloli

回 11楼(梅花梅花滿天下) 的帖子

试了下,还是不行,有可能我梯问题,到时候在看看换个梯试试

894d35ca

我也是,充了钱才想起来这茬,唉,算了算了,反正也没几个钱

女装变态

B14F  2023-09-06 01:12
(咩咩咩??)
樱花云提供免费的美区id带小火箭

wsloli

回 13楼(894d35ca) 的帖子

哈哈,我也就看看,实在不能改就这样了,也无所谓了

彈小鈞

回 10楼(wsloli) 的帖子

要挂美国的梯

wsloli

回 16楼(彈小鈞) 的帖子

是的,挂的就是美国的,我试了下注册页面也会自动帮我选择美国应该是成功了,但是显示不出来“无”的付款选项

彈小鈞

回 17楼(wsloli) 的帖子

没有无的选项那就是梯的问题了 多换几个试试

叫花叽

0.0

内鬼

surpass

5ee93661