• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

人鱼室见

GF  2023-09-05 17:39
(人鱼室见)

为什么一群人吵着经济下行,又有一群人帮着那些高档消费说话?

天天看到说经济下行市场不景气的话题,还有各种说要润真的润的什么的巴拉巴拉的,然后看一些高档消费的视频,比如各种华而不实的日用品以及那种上千块的精品料理(什么人均1000一盘菜一口的餐馆那种),这种视频下一堆人给餐馆正名,让我觉得世界好矛盾一边吐槽水深火热生活不起,一边各种非实用消费盛行

芜湖大司马

婆罗门想跟首陀罗拼?

牛牛不痛

14亿人什么人没有
他吹任他吹,你不买不就行了

CHEN

因为贫富差距太大,这两种就不是一类人,没钱的喊下行,有钱的高档消费

车厘子

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ice_tea

你的意志太过薄弱,左右摇摆,容易被影响

操之勇者

别急
那种高档店基本都是发广告、吹牛逼、请网红,然后开几年就关门了
换门店换得比路边奶茶店都快

Schimon

有钱人的消费才是穷人的收入。

e325e56d

所以中国现在最大的问题的贫富差距太大啊

四点的夜空

奶茶十几二十一杯都有傻子喝,世界之大无奇不有

格林机枪

很简单啊,管我什么事呢,高档消费的又不是我

子夜丶悠然

B11F  2023-09-05 17:47
(谁才是真正的英雄?你们才是真正的英雄!)
  你一个月3000的工资 一种思维 你一个月3W工资 又一种思维 你一个月30W的工资还是一种思维 人的思维会因为环境而改变的

河蟹の起源

有些视频不是真的去消费,而是为了拍视频赚流量钱。

不知道叫啥就没名字了

B13F  2023-09-05 17:49
(啦啦啦)
不是那些拍视频的真不怕被开盒啊??? 我们去吃人均一两千的菜都是拿发票慢慢报销的,现在哪还敢跟10年前一样那么光明正大啊? 那些人是真不怕死吗

e88f6be5

不知道

01d73fb2

回 13楼(不知道叫啥就没名字了) 的帖子

额。。直接自掏腰包呗,大城市没事拍着玩的月入2w起不在话下吧

CC

B16F  2023-09-05 17:56
(头像是enako)
就不是一群人啊....富裕阶级的也上网啊。b站有个老唐探店的视频。他有些去那种几个人吃要两千多的饭店。评论区也有大学生富哥说宿舍聚餐去那里,并对菜品做出评价。。他们可能根本不知道普通大学生聚餐吃什么。。。觉得这很正常。。

不知道叫啥就没名字了

B17F  2023-09-05 17:56
(啦啦啦)

回 15楼(01d73fb2) 的帖子

哦自掏腰包啊 那就没啥了 那的确没人管 不过这玩意从来都是吃公家的花公家的才有面子啊,花自己钱谁没有啊 那他们咋盈利啊?不会就靠B站硬币吧

8ef03a48

你猜基尼系数是个什么东西

捕只鼠先

因为这两群人不是一群人

萨瓦迪卡

B20F  2023-09-05 18:00
(IXION)
因为这是两拨人呀,何不食肉糜呀

人鱼室见

B21F  2023-09-05 18:04
(人鱼室见)

回 16楼(CC) 的帖子

这个说到点子上了    这个时代就是啥人都在上网,键盘对面跟我称兄道弟天天打游戏的好兄弟可能家里三四套别墅天天倒立着生活   

滚动的石头

B22F  2023-09-05 18:06
(不补档)
中国的差距太大

老百姓看三体大喊黑暗森林 不要回答

副国和外星人面对面谈笑风生

信息差距让人绝望

瑞吞

8e537bfc

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

52a7cd12

B25F  2023-09-05 18:19
(介绍资源巴拉巴拉[sell=0,money]  需要加密的内容[/sell去掉])
前阵子街拍国企小三的女主角,有个截图是两个淘宝账户一共消费了100万+,微博下边有很多回复说这都不算事,自己一个淘宝的账户都消费了百万,然后说自己是普通家庭

4c0d6691

那边是周公子和鲇鱼,和屁民不是一伙的

默默无闻

B27F  2023-09-05 18:23
(tidusqzh)
古代战乱时期,饿殍遍野,穷人都吃观音土自杀的时候,达官贵人依旧酒肉淫乐,歌舞升平。难道社会上层生活奢靡,就代表全社会都在过好日子?

小喵咪

B28F  2023-09-05 18:26
(如有提取密码默认为:xiaomiaomi)
您确定是同一批人?

冥想

B29F  2023-09-05 18:27
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
一直都是两极分化啊

ad20cffd

建议举报拍这种视频的 多少有点黑料
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go