• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

咸鱼gentle

GF  2023-09-05 21:39
(黄色废料)

水一贴,男女(best friend)间到底有没有纯洁的友谊关系

本人没有经历过,就不发言了。看情感杂谈看多了
普通男女之间有吗,或者青梅竹马间?
还是女同(女双)跟直男?男同(男双)跟直女?

3999talloran

有,但很少,而且容易走歪。但确实有(学生时代应该最多)

3999talloran

就直男加直女,或者俩好兄弟一个有女朋友

神必撸

不能,动物的原始冲动无人能挡,除非你是男同

多功能诈骗者

B4F  2023-09-05 21:47
(叔叔,您这么肥,不会是个二次元吧)
你跟凤姐做朋友,就会有这种想法。

咸鱼gentle

B5F  2023-09-05 21:48
(黄色废料)

回 4楼(多功能诈骗者) 的帖子

就设定在帅哥美女这一档

节操救援

B6F  2023-09-05 21:55
(喔啦)
主流观点是“越丑越纯”,至少可以说明“不多”,但是要问有没有那肯定有,太熟了就会像现实很少有人对家人发情一样,虽然还是会保持距离,但是完全没办法把对方当异性看,谈到印象就是“好哥们儿”“异父异母亲兄弟”

4f110786

就和微博和小红书里面找一个正常的女性一样

hitori

我觉得没有,有我也不信

141a8cce

10岁以前我相信是有的

kira2

B10F  2023-09-05 22:04
(~~~)
我认为应该有 不过估计很少

192fbba5

回 楼主(咸鱼gentle) 的帖子

我倒是有一个,今年是我们认识第30年,这么多年来一直是很好的朋友。是我高中时候的笔友,完美超人类型的,人长得漂亮,多才多艺,家里也很有钱。
唯三的问题是性格暴躁、平板、还是个腐女。

文笔很好 爱好写bl文。我以前自己也写小说,而且认真研究了很多明清时代的物价、习俗、官位、社会环境等等。她写小说的时候问过我很多这方面资料,为了感谢我 把我名字(真名)写进了小说 ,我开始还挺高兴,后来发现她在里面把我写成了一个才华横溢的画家,然后被男主灌醉爆了菊。
更惨的是 这本书还tmd出版了 被人笑了好久,那阵我老婆和我啪都要说:现在轮到我了

qqianhua

B12F  2023-09-05 22:17
(头像https://chan.sankakucomplex.com/post/show/ee6b27ec059826c9a0be4b934ee27885)
有的,但是必须是双方都对对方没有想法,这个条件还挺苛刻的

大小姐控

有。其实挺常见的,因为简单说,性欲旺盛的年轻时期,比起整个人生来说很短。你在荷尔蒙爆炸的时间以外认识的异性朋友,就会变成友谊关系。

6064fd83

我认为没有,要么就是感兴趣,要么就是不感兴趣

墨渊之下

B15F  2023-09-05 23:18
(风俗店真的太棒了)
必然没有 我告诉你什么 朋友 男闺蜜 女闺蜜 都是虚伪的一笔  

咸鱼gentle

B16F  2023-09-06 00:11
(黄色废料)

回 11楼(192fbba5) 的帖子

那在你年轻的时候有过想法或者说欲望吗

阳光大帅哥

B17F  2023-09-06 00:18
(兄弟你身上好香)
除非男的是太监或者阳痿

herun

只要不是在相似的岁数应该还好吧,权钱交易除外

ce3e1228

有啊,我和我一个大学同学就是。大学前几年有联系,但联系不算多,等到大四大家考研的考研,保研的保研,考公的考公,出来找工作的不多,刚好我俩就是其中一员。然后一来二去的就熟悉了,知道现在基本上一个月联系一次,聊下各自现状啥的。当然你要说是best
friend我觉得不太可能

80b9b357

性缘脑多学习一下

被Z光剑切开还能说话

看脸

lecoure

B22F  2023-09-06 00:30
(Le亲王)
best friend估计没有,正常的好朋友是有的

test0x0d

B23F  2023-09-06 00:42
(test0x0d)
刚射完的时候,特纯洁

txx

如果说好感度最高的朋友=best friend,那么异性的好感度只能来源于性嘛,一直觉得这个问题挺有意思的

ee8d4109

得看你跟这个朋友去做什么

saosao师兄

B26F  2023-09-06 01:13
(杀不死的让我更强大)
很难吗,我感觉我认识的挺多女孩。我都是当朋友,最多也就是想约一炮,没有恋爱的那种感情。 还是说想约一炮这种也算不单纯,不过我觉得有点性欲也正常吧。但是平时相处肯定都是很正常的。感觉不是屌男的话,应该是可以办到的。

咸鱼gentle

B27F  2023-09-06 01:26
(黄色废料)

回 26楼(saosao师兄) 的帖子

都说了纯洁了,肯定没有sex和肉体欲望那种啊,一丝也没有,要是铁直男,你总不可能对自己兄弟发情吧

安静的咸鱼

B28F  2023-09-06 01:28
(安静的咸鱼)
没有

B29F  2023-09-06 01:33
(但愿五湖明月在)
有的,但条件苛刻,和外貌无关

你很对劲

B30F  2023-09-06 01:48
(命遭此劫难,尚余遥遥数十里,可得见清天)
想象两个人被困在一个孤岛上一辈子,你会不会选择与她做爱呢?有是有,但是很少,不过就算得知人性的真相又能怎么样?毕竟君子论迹不论心
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go