欢乐牛牛

GF  2023-09-06 01:30
(嘻嘻 你说就是你对 我说就是我对)

在各种APP输密码时突然有感

刚登陆了一下手机银行,又一次毫不意外的被各家不同格式的密码整到了。
如今2023年了,各种APP要求的密码长短不同格式不同,这都无可厚非,但是有一点我实在无法理解。
为什么要求我输入密码的时候,他不能告诉我他家的密码是什么格式的?
大小写 符号 8-12位 8-20位 各种要求层出不穷,我愿意为了账号安全去想一个符合要求的密码,但不代表我记得这么多家公司不同的要求。
他能这么贴心的提示我开启了大写,还给了个查看已输入密码的小眼睛图标,还能在输入框里写着:请输入密码。 那为什么不能告诉我你家密码的格式?
基本每次要用到这些APP的时候 我就得从忘记密码或者注册账号那里,重新看他的密码格式。真的是崩溃。

罗德尔白嫖王

B1F  2023-09-06 01:34
(https://t.me/GPTNovelBot?start=5364051816 自定义文爱ai免费爽玩)
然后呢?方便到时候有熟人猜你密码?

f7a62a2a

我建个文档把账号密码那些都记录了

marigold

B3F  2023-09-06 01:36
(There's a zombie on your lawn.)
使用keppass可以管理账号密码。

SHD255

因为没必要 登录时只用管密码对错 开发简单节省资源
设置密码时才要管密码格式

欢乐牛牛

B5F  2023-09-06 01:38
(嘻嘻 你说就是你对 我说就是我对)

回 1楼(罗德尔白嫖王) 的帖子

说得好像他不写出来就不能猜一样。只要他点注册,他就能知道格式。抖机灵呢?

Airsc

B6F  2023-09-06 01:39
(应该填什么?)
有个APP叫密码键盘,注册密码随便输,记住一次,设置填充,然后脑子就忘记了,以后就靠APP来填充了

surpass

B7F  2023-09-06 15:40