• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

(并没有买)最近刷B站有点上头,想买原味,求各位懂行的老哥指点

最近刷b站有点上头想买原味,已经联系了一个卖家,只打了招呼,什么都没买。对这一领域我完全是新手小白啥都不懂,有几点疑问求各位懂行的老哥指点。
  主要是下面几点疑问:
   1、这一行有没有什么约定俗成的行规?是什么?
   2、这种东西一般价格在什么区间?邮费怎么算?
   3、有什么好的方法辨别对方是不是骗子?
   4、怎么确认物品确实是小姐姐的,而不是随便什么抠脚大汉穿两天就给你寄来?
   5、怎么确认对方没有什么传染病之类的?
   6、如果对方知道了我的地址,怎么防止被开盒?
  我现在有点想买但又害怕出问题,希望各位老哥不吝赐教。

更新一些补充说明(有点啰嗦见谅):
        我找的是B站上一个女的小up,几百粉丝,现在一千多了,经过我的观察她拍摄的场地很固定,从几个身体部位来看能看出视频里都是同一个人。我比较怀疑的一点就是大部分视频都是她自己拍的,但有些视频她不是自己拍的,是另一个人拍的,从拍摄者的漏出来的手来推断拍摄者大概可能是女的(不保真)。所以比较担心是诈骗团伙(虽然可能不是),或者什么跟老公一起合作骗钱。
        目前已过门槛,她给我发了个验证视频是说现在几点的。验证视频里的人和B站是同一个人,场景也能看出来是同一个场景。我现在就是害怕是中间商什么的。我倒是不担心被骗多少钱前,毕竟也没多少钱。我主要是受不了被抠脚大汉恶心。

第二次更新:
仔细看了一下验证视频,感觉声音好像是个男的 把音频放出来给老哥们品一品到底是不是男的
此帖售价 0 SP币,已有 277 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

放几张涩图:

感觉自己有点变态啊

好好摆烂天天向上

B2F  2023-09-06 11:20
(哒咩)
还不如做个大宝剑,直接买下新鲜脱下的,网上买这种不如让坛里老哥寄给你

回 2楼(好好摆烂天天向上) 的帖子

大保健那种不还是有传染病的风险吗?
坛里老哥说道底也还是网友,和网上那些人差不多吧

496fde65

怕不是工作室大汉统一配发

e88f6be5

不了解

回 4楼(496fde65) 的帖子

就是害怕这种情况才来问问有经验的老哥

滚动的石头

B7F  2023-09-06 11:35
(不补档)
一般都是男朋友 亲戚 爸爸的之类穿几天黑丝 内裤不洗澡 喷点香水发货

东方赤鬼

B8F  2023-09-06 11:37
(panda or pandora)
不如去商场见到美女直接买   

yameteh

B9F  2023-09-06 11:38
(请叫我法氓)
你这钱,有点好赚啊,相信在广大坛友的眼里那简直是撒币(非辱骂性质)

小帆

不如去现实直接现脱现买

回 7楼(滚动的石头) 的帖子

很害怕是这种,有什么方法辨别吗

回 10楼(小帆) 的帖子

现实不是直接社死了吗,被当变态了

回 9楼(yameteh) 的帖子

我还没有花钱,目前有点小上头,但是还有点害怕

滚动的石头

B14F  2023-09-06 11:42
(不补档)
日本那边都是线下网吧见面,现场脱下交易现金

回 8楼(东方赤鬼) 的帖子

那不是直接被人当变态了吗

29d45baf

B16F  2023-09-06 11:45
(kksk)
价格一般在50~200 各种袜子 内衣内裤等 问卖家要价目表
因人而异 需要和卖家沟通好穿几天 味道偏淡还是重
无法完全确认是否小姐姐 只能通过穿上去的返图 还有视频音频验证
可以多和同为买家的朋友沟通
买的了这些就别怕传染病了 跟出去嫖一样
收货姓名填昵称 填到驿站或者丰巢 无其他更好办法

回 16楼(29d45baf) 的帖子

感谢老哥解惑。验证的话就是让她拍视频吗?拍穿在身上的视频?邮费这种一般是我出还是对面出?

七彩的黑色小鸟

B18F  2023-09-06 11:50
(小萝莉真是太棒了)
我也很好奇,之前还看过男朋友穿自己拿了卖的,直接给我留下心理阴影的

回 14楼(滚动的石头) 的帖子

不是同城线下不了啊

回 18楼(七彩的黑色小鸟) 的帖子

我也很害怕这种,所以想问问有什么高招吗?

poutine

这种东西都是精虫上脑 撸一管 你就不想买了

29d45baf

B22F  2023-09-06 12:08
(kksk)

回 17楼(18820777) 的帖子

对的 一般你选好款式之后 良心卖家都会返图和上身的视频
邮费一般都是自付的
还有实在害怕传染 原味套完J8后 用私处消毒液认真洗洗

不如直接v我50

回 21楼(poutine) 的帖子

我感觉我其实就是追求一种猎奇和刺激,和性刺激还不太一样,当然也包括一部分性刺激,主要是猎奇,想满足一下好奇心。

躁动的兽

呃呃 理解不了  你直接和人家约出来当面脱给你吧 只有这种才能打消你上面的疑虑

回 25楼(躁动的兽) 的帖子

不是同城,而且还挺远的 ,当面脱我感觉更社死

29d45baf

B27F  2023-09-06 12:39
(kksk)
买完说下感想 其实大多数女的穿个一两天的 味道还是很淡的

斧头杠

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

回 22楼(29d45baf) 的帖子

感谢大佬,手机号需要提供给对面吗,感觉这种关键信息也挺容易被开盒

回 27楼(29d45baf) 的帖子

大佬我还有个疑问,怎么防止对面只收钱不发货?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go